外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] 微软Sidewinder X6游戏专用键盘到货(价格580)

12 12580
楼主
前不久微软硬件推出了一款外观非常个性时尚的游戏专用键盘,这就是微软Sidewinder X6游戏专用键盘。近日笔者获悉这款微软Sidewinder X6游戏专用键盘已经在中关村市场全面到货,目前的价格为580元。

微软SideWinder X6游戏专用键盘
  微软SideWinder X6游戏专用键盘整体为黑色,显得十分高贵。个性时尚的外观设计,吸引了众多玩家的眼球。微软SideWinder X6游戏专用键盘最个性的地方在于其数字按键区不但可以拆卸下来,还能安装在键盘的左右任意一侧,不仅方便了玩WAR3的朋友,同时也满足了左、右手用户的使用习惯。

除此之外,微软SideWinder X6游戏专用键盘左侧还有六个可编程按键,上方则是强大的多媒体功能按键。微软SideWinder X6游戏专用键盘的按键的键冒可以拿下来清洗,最重要此款产品在夜间键冒之间的缝隙里可以耀出炫目的红光。
微软 SideWinder X6
适用类型
游戏,娱乐
键盘类别
有线
多媒体功能键

键盘接口
USB
人体工程学

产品特点
小键盘可拆卸
  编者点评:自从微软硬件发布了SideWinder鼠标而大获市场好评以后,微软硬件看到了市场契机,于近日再度推出了微软SideWinder X6游戏专用键盘。微软Sidewinder X6游戏专用键盘是一款外观非常个性酷炫并且性能强大的游戏专用键盘。
[参考价格]:580元
[联系地址]:中关村鼎好二期地下B2962/鼎好地下B1105
[联系方式]:010-62604338/010-82697705  
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
580 和之前的黑腹差不多一个价格~
可能的话 可以考虑入个~挺YY的~
我的人缘0
灯死什么颜色的?
我的人缘0
原帖由 quanfanpro 于 2008-11-6 22:45 发表
灯死什么颜色的?

http://www.pcwaishe.cn/viewthread.php?tid=11994
http://www.pcwaishe.cn/viewthread.php?tid=7921
我的人缘0
测试
工包 水货 欧版  快快 出现  价钱越低越好 不要保修  让行货说去吧 ;mm9;

我的人缘0
这个价格有点。。。疯了
我的人缘0
:lg: 键盘可拆分,这个还是不错的设计,不过样子感觉还是不够YD,暂时无爱,暂时无米,只能观望~
我的人缘0
测试
不喜欢这背光的颜色,偶还是等新版的狼蛛吧~
我的人缘0
挺YY的,呵
我的人缘0
测试
如果我之前没买黑腹肯定会买这个
12下一页