外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

有人能推荐一款200+的耳塞么。

16 8243
楼主
RT  现在用的是PX100 效果确实很不错。。
不过 我想买个耳塞 主要是MP3 不想带出去 头上戴个像头箍一样的东西。。
而且希望线是比较长的 。可以插电脑- -
我之前有条  线太短了 。每次插电脑都很痛苦- -
主要是想要打WAR3使用的- -本人对音质 要求 还算一般。。不属于BT类型的- -况且 200+也BT 不到哪里去
恩  就这么多 希望。。朋友 都给点意见 。谢谢了- -
本论坛第2次发帖- -
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
314p+一条贝尔金的3.5mm延长线吧

200以下我最看得起的就是314了
我的人缘0
但是看你的用途可能会不合适,打war3你还是用px100好了

出街听歌就带314吧
我的人缘0
恩,314P吧。预算高点就324P。不过线就别指望了,自己去买延长线。一般耳塞线都不长,1米多的样子,毕竟给随身听准备的。那么长的线就是累赘了
我的人缘0
测试
恩恩。。其实主要不想带个头箍出门。。W3的话 其实OK。。
主要是PX100戴久了 感觉不大舒服- -。。
耳机方面我了解不多 。一直很喜欢ICEMAT 那款。。而且最近发现价格也不是很贵。不过有PX100啦
就没打算入手了 还是入手个好点的耳塞吧。。平时MP3起。
我的人缘0
是AKG K 314P么?
我在百度就看到这个。。
我的人缘0
WAR3我觉得对耳机要求并不高,自己挑觉得舒服的带就好了。如果觉得PX100夹头,又不太喜欢带耳塞的,耳挂是一个好选择。佩带舒适。
我的人缘0
测试
324p的话我觉得没有314好听啊

虽然低频比314强的多,但是比较混,没有314那种清澈的感觉

其次中频也比314瘦,高频比314尖总而言之就是不好听

当然这是我个人的看法哈,我一直喜欢那种平衡清淡声音宽松的声音

再有就是324是入耳的,我是一直都无法适应入耳的那种异物感

但是入耳的隔音效果却又是远远好于开放耳塞的

所以楼主最好去买的时候试听一下在做决定:mm1:
我的人缘0
原帖由 quanfanpro 于 2008-11-5 17:50 发表
324p的话我觉得没有314好听啊

虽然低频比314强的多,但是比较混,没有314那种清澈的感觉

其次中频也比314瘦,高频比314尖总而言之就是不好听

当然这是我个人的看法哈,我一直喜欢那种平衡清淡声音宽松的声音 ...

哈哈,我知道你不喜欢入耳塞,这样基本就和高端耳塞绝缘了……。现在高端耳塞不入耳不好意思跟人家打招呼啊。你还是老老实实听DT880吧,昨天看你在津滨之声问价格了。买了没?
我的人缘0
测试
跟他了下了,现在等隔壁恢复中介放款。。。。

吃饭先
12下一页