外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
喜多朗的有几首也不错..
象MATSURI
我的人缘0
恩,我用来测试耳机效果也不错,我这种木耳平常听流行歌曲觉得HP-1跟我的松下音乐耳机差不多,但是听你这段才发现相差很远,虽然HP-1带低音喇叭,但是听起来完全不行,谢谢LZ
刚才又再听了次,估计是HP-1的低音喇叭根本没有启动,要不不可能差这么远的,不过游戏耳机听音乐确实不怎么样,我不懂怎么说,不过感觉声音比较单薄,而且层次也不够。

我的人缘0
用E4C听不是太满意。等后天UE11到了试验下
我的人缘0

回复 9# opklm 的帖子

也有教育网的兄弟阿。。。我还用了代理;mm9; ;mm9; ;mm9; 每月200到300G。。。。:mm4: :mm4: 基本都是电骡上传的。。。打着字呢就下完了;mm11;
我的人缘0
测试
:mm4: :mm4: :mm4: 西伯利亚+本本SoundMax AC 97。。。。太畸形了。。。现在停电USB口不够了,明天换上声卡听听。。。
我的人缘0
忘记张试音碟里的一首。。。..
我的人缘0
这种分享贴值得表扬1.  可惜很难下载啊,,,,

留下邮箱 楼主有时间发一下 我下载不了 用户太多啊

da_zha_xie@qq.com

已经下好了:)

我的人缘0
再顶顶,快过期了,这个过期后我发测试人声和测试高频的上来
我的人缘0
来顶LZ,期待啊
我的人缘0
测试
期待发别的