外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助]有关G5的问题

9 8665
楼主
有人知道G5的侧面按键用的是什么开关吗?是不是微动?因为我的侧面按键出现了单击变双击的现象。
达人指点迷津啊。多谢

评分

永远的幽灵 + 1 鼓励发贴,这个问题值得大家研究

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
。。侧面还能出现这种现象??据说G5和G9采用的和机械键盘一样的轴结构 不是很清楚~
我的人缘0
是啊,我打魔兽侧面设置快捷键了。所以用的频繁一点。G5的左右键都是欧姆龙的微动,但是侧面的就不清楚了,网上的图不是很清楚,所以看不出来。如果是微动的话,我就敢拆开来自己弄了。不是的话只能回厂修了。
我的人缘0
我感觉应该就是一个快捷键 我用的不是很多 但是在win下用俄多 前进和后腿阿!
我的人缘0
测试
G5侧面只有一个键,怎么前进和后退啊,楼上的大哥……
我的人缘0
原帖由 炫动の风 于 2008-3-11 11:50 发表
是啊,我打魔兽侧面设置快捷键了。所以用的频繁一点。G5的左右键都是欧姆龙的微动,但是侧面的就不清楚了,网上的图不是很清楚,所以看不出来。如果是微动的话,我就敢拆开来自己弄了。不是的话只能回厂修了。

可以去换新的 还没用过3年吧
我的人缘0
G5的侧键也是微动。双击可以换新的,只要没过3年质保。
我的人缘0
多谢楼上了。貌似三年了……
我的人缘0
LS说的有道理   LZ过3年那就没办法了  不用侧键或者换个鼠标吧
我的人缘1
测试
换个鼠标吧  。。。毕竟都三年了。。。要不就改装下鼠标 把侧键禁用了 呵呵
高级模式