外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哪个是窄边?3494么?
想醉没有为胃 发表于 2011-2-7 17:10

FILCO

3494是CHERRY一贯的呆板造型 不过也是亮点··· 有人觉得大气

我的人缘0
filco和cherry都有,推荐cherry这东西比较耐用,filco虽然好键帽不耐摩。
filco的黑轴是比较脆的,7G要软些。红轴用起来很舒服,段落感只是给你一个确认的提醒。
以前也觉得cherry呆板,入了3块filco后发现cherry很漂亮而且是越看越漂亮的那种。
于是又入了2块cherry。。。记得论坛老油子说过:第一块入原厂没错。

我的人缘0
实践才是硬道理

我的人缘0
filco和cherry都有,推荐cherry这东西比较耐用,filco虽然好键帽不耐摩。
filco的黑轴是比较脆的,7G要软些。红轴用起来很舒服,段落感只是给你一个确认的提醒。
以前也觉得cherry呆板,入了3块filco后发现cherry很 ...
zqiwj 发表于 2011-2-7 19:03
我觉得可以最后一把入cherry……然后淡定

我的人缘0
14# yugx
其实一圈下来好用的键盘就是filco和cherry两家,早入早安心。Deck的灯也很好玩效果不比灯场差。

我的人缘0
引用一句不知是哪位高人说的话“机械键盘到最后 你只会记得FILCO和CHERRY这两个牌子”
我现在也准备入把CHERRY 然后再等多把FILCO红轴就退烧

我的人缘0
直接入cherry3494一步到位的路过。。

我的人缘0
测试
太武断了ls的结论,cherry记住是必须的,但是Filco也许会忘记。

我的人缘0
18# ssj6468139
那不是我的理论 是引用别人的···

无论是CHERRY还是FILCO都并没有所谓一定记得的 只是机械键盘里面这两个品牌象征着OEM和原厂
机械键盘中也不只有CHERRY的轴 只是现在MX轴是最为成功和广泛的 哪天机械键盘改朝换代了 他一样会被忘记

所以这句话也不必认真 只是通俗的随便说说而已

我的人缘0
测试
CHERRY 3494 更给力 缺点是外壳比较软 稍微大力点 键盘会明显变形 重视细节的话选择FILCO也是不错的