外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ALIENWARE的电脑我喜欢,YY
我的人缘0
本子键盘~~路过

P.S.
vista评分最大值就是5吧~~台机很容易的

本子基本上如果厂商配置做的比较用心的话也可以做到满分的

一般评分低就是差在显示系统上了,整体评分取最低分~~

显示系统强悍的话,vista评分完全可以忽视了~
我的人缘0
外星人……。这本子太强大了
我的人缘0
:mm47: :mm47: :mm47: 电暖器阿
我的人缘0
测试
什么牌子的笔记本?
dell?
居然三色背光 也太骚了点吧
我的人缘0
确实够骚
我的人缘0
回复一下上面的吧
这个本不是DELL的,是某厂给OCZ代工的,这个机器如果没有CPU、内存、硬盘、显卡、网卡等等,裸机价格是1399美刀
这个人的机器已经进行了改装,4核CPU、3870 CF 、两个OCZ SSD 组磁盘阵列等等,我估计要4000美刀

VISTA系统评分满分是5.9,台机轻易可以达到,但本比较难,据我自己的看法,主要是在硬盘和显卡上,笔记本单一硬盘目前是不可能达到5.9的,固态的不清楚

我的人缘0
测试
http://benyouhui.it168.com/viewt ... p;extra=&page=1。。本友会看到一帖子。。。8800GTX SLI的1730才1W6.。。这种好事什么时候轮到我啊
我的人缘0
原帖由 opklm 于 2008-11-5 07:53 发表
回复一下上面的吧
这个本不是DELL的,是某厂给OCZ代工的,这个机器如果没有CPU、内存、硬盘、显卡、网卡等等,裸机价格是1399美刀
这个人的机器已经进行了改装,4核CPU、3870 CF 、两个OCZ SSD 组磁盘阵列等等,我 ...

学习~;mm9; ;mm9;
固态的不用想了~我一02年的并口希捷还5.1分了~~本盘弄好了应该比较容易~5400rpm不是问题~
显示是硬伤~;mm5;
我的人缘0
测试
这个...没必要吧..:mm4: