外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
LZ其实是太有钱了……,期待你把所有耳机都买了,我再白菜价收
我的人缘0
买个EP来直推多好。。。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-11-4 11:57 发表
LZ其实是太有钱了……,期待你把所有耳机都买了,我再白菜价收

剑雨你不能独吞的……我们分一下吧:mm2:
我的人缘0
金融危机让我损失50%了,这是化悲痛为食欲,谱一曲坚强的生命赞歌:mm33:

一般晚上打打游戏什么的,箱子没用,而且电脑旁边实在没必要放那么多东西,我觉得5.1客厅比较合适。

高端耳机买不动,买了以后还要考虑音源,线材,电源,没看那些烧得狠的,一堆耳放配不同耳机,玩进去就是无底洞。还有像铁三角又推出A2000X,A1000X,比intel出的U还快还多,买不起它的了。

怎么说也比梭鱼套便宜多了,现在想想,看电影打游戏什么的真不如买这种厂子出的耳机,既耐用音质也好;我原来看到一个香港的家伙拿AD2000看碟打游戏,其实很有道理,开放式结构有较好的音场效果,做工和普通游戏耳机有云泥之别。

森海的编号的确给人造成混淆,而且估计卖耳机的也没有突出家庭影院这个概念,只是把好推作为卖点。
我的人缘0
测试
原帖由 baggio0218 于 2008-11-4 13:29 发表
买个EP来直推多好。。。

EP是什么玩意?
我的人缘0
X-FI ELITE PRO
我的人缘0
哦,那个啊,对声卡没啥兴趣了,也没地方插了:mm4:
我的人缘0
测试
便宜的很,900左右……。全套带遥控,外置盒1800。
我的人缘0
哦,还可以解体卖的,我还以为只能一套呢。
我的人缘0
测试
99新的那种嘛。当然可以拆开卖了,不过货源倒是比较有保障。前一阵子还团购过