外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 【龙哥出品】短小精干 百变玲珑 细细道来俺的40%~~~

56 20368
楼主

由于全几天公司团年 相机感光度开高了

所以很多照片都糊掉了 大家见笑

【龙哥出品】短小精干 百变玲珑 细细道来俺的40%~~~

实我的这把40%在30号就已经到了

由于昨天有事 走的急 丢办公室没拿回去

今天下班以后 回来就开始捣鼓 初步准备换灯 换轴

装还算不错

由于是测试版本 包装盒和赠品都还不是很完善 相信后期会有更多附件的

所以没买到的也不要懊悔 这一版就是找问题的版本

以后你们买到的 将会是更完善的

新厌旧 哈哈 40%后面的实达 你真悲剧

这就是我最初想达到的效果 40%配合20%

结果拿回来发现 这俩小家伙太不搭调了 小崩溃

我的是青轴版本 蓝轴和绿轴我其实早就有

由于没有玩过无钢板青轴 所以这次选择了青轴

就是因为青轴 不知道多少人正在羡慕妒忌狠啊……

脱掉外衣 轴体一目了然 貌似卫星轴都是原厂的

来个蓝轴的特写

蓝轴是我接触的第三种轴 也是第一种特殊轴

对我来说 蓝轴并不陌生 甚至习以为常

不过全新的手感还是和旧的 手感有些区别 呵呵

关键词一 【灯】

当初我买这把键盘 很大一部分就是因为他预留了灯孔

买的时候并不知道是不是装上灯 就能亮 不过拿回来飞线也不是啥大问题

当时估计CAPS键可能做了兼容设计 这样的话旧可以装长条键帽

我是相当毒长条灯帽的啊

最终我的估计是没错的 CAPS确实做了兼容设计

所以直接把轴体旁边的LED灯卸下来 没想到悲剧发生了

电烙铁吧手烫了 当时兴趣全无 完全郁闷了 啥也不想干了

不过在这时 无意中发现 竟然两个一起装也能亮

并且不影响高亮 这一点还不错 装上两个灯后 爱换啥键帽 换啥键帽 呵呵

烫到手后 在ESC上换了个红色LED灯 也就作罢

老实说 这次的灯孔做的刚好 不粗不细 双层过孔

但这就给我这种烙铁不过关的人代来了点麻烦

整半天才卸下来一个LED灯 相当麻烦

在其余的按键上 我对预留的灯孔分别做了测试

LED不能亮起 貌似这一版没有做供电 或者说没有设计供电

如果大家要改背光的话 只能通过飞线完成

不过已经提供了很大的方便性了 对于改 就方便多了

有人可能要问 我是轴控 但为什么这次却没有混轴

不是因为我没有轴 而是我觉得无钢板青轴还有那么点意识

再加上自己喜欢轻黑 也就是红轴

因为自己没有库存的红轴了 只能等搞到红轴以后再来换

照了一半 才发现上次拍晚会 感光度调节到1600 竟然没调节回来

图片都不咋地 大家将就看吧 呵呵 见笑了~~~

关键词二 【键帽】

说了这么多 在说说键帽

作为KBC自己的第一把键盘 KBC确实很用心

粉红色字体 在弱光和室内 颜色不那么明显 但也不是看不见

可以说是明暗恰当好处 既有同刻的效果 也容易让人识别

表面的雕刻工艺 如火纯情 纹路还算细腻(没三脚架 跑焦了)

激光刻字工艺就牛了

这三个英文字母的大小 只相当于一粒大米的长度上 最多也就3毫米

可是就在这3毫米上 KBC竟然能刻空心字 而且是激光……

在看看微距的效果 我表示很牛……

关键词三 【模具】

未完待物

关键词四 【键位】

说完硬件 说说他的软件功能

我本身是搞平面设计的 用的软件比较多的就是PS

由于右CTRL被作为FN键了 所以很多快捷键只能在左边操作

毕竟是新事物 还是要适应的

未完待物 明天更新~~~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
站位~~~~~~~~~~~~~~~~

对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!

我的人缘0
板凳没人要!? 那我也做编辑为吧~~~

我的人缘0
我心寒了 半个多小时 竟然没人顶 第一次 绝对是第一次

我哭了 彻底的崩溃了~~~

我的人缘0
顶龙哥

我的人缘0
这个键盘用来做平面诊的有点悲剧~
我也是从事平面工作 就算80%也不喜欢 还是用3000 小键盘用的频率很高的~~然后可以用右手操作~

我的人缘0
ding~

我的人缘0
{:1_008:}很用心,顶!

我的人缘0
这把40%很漂亮 很想HKKB的风格

我的人缘0
测试
{:1_011:}