外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
怀疑笨本谈版主竞选机制问题........;mm5; ~~~

对于红发的为人,绝对相信...:m``11:
我的人缘0
哎!~~~

我说得很清楚了。。。你愿意买就买。。。不愿意我也不勉强。。。你有风险我同样也有风险。。。我本来也不想出的。。。你非要缠着买。。。某论坛这样的事情见的太多了。。。经常都有某大多数人公认信誉好的商家和某大多数人公认信誉的老人出现原本不必要的纠纷。。。我想我没必要冒这个风险和你去交易。。。我也说了从和你的谈话中看出你对这一块不熟悉。。。对IOSE更不熟悉。。。我不愿意冒这个风险。。。毕竟它也是个IOSE。。。还带原盒。。。我也很喜欢。。。

还有你动不动每天都来刀一次。。。我受得到吗?一会又要我多送你东西。。。哎!~~~

我真是吃饱撑着了。。。我来这里都送了多少东西给人了。。。你见过别的人送么?我连这点信誉都没了。。。所以这个交易还是不要发生的好。。。
我的人缘0
那好。你都说出这样的话了
你银行账号多少?
支付宝太麻烦了 我又去银行存钱
我直接去银行汇款打到你账号怎么样?
我的人缘0
希望我们合作愉快.
以前有什么得罪的地方请不要放在心上
还有关于你说我刀你和你加东西
我都是随便开开玩笑的

你不送东西也没事
我的人缘0
测试
还有注意你的说法。。。我原话的用词不是你这样的。。。
我的人缘0
:mm48: :mm48: 、
好像对我有意见了
我的人缘0
LZ的做法是对的
:mm1: :mm1:
我的人缘0
测试
年轻人多学习学习,要和谐...谁都会觉得自己很对呀自己很委屈呀...理解一下嘛~态度可能都不太好理解理解~和谐和谐~
我的人缘0
LZ别给我发消息了。。。你找别人买吧。。。
我的人缘0
测试
现在一想,其实也对
巴乔版主也是这个论坛的名人 信誉是蛮高的
难道搞下中介很麻烦嘛,鼠标的问题买了后就不会后悔
以后有问题我也不会再麻烦他

彼此理解一下对方才好嘛,第一次成功后以后在直接汇款 那我就没点问题了
毕竟第一次嘛 又将近600 说多不多 说少不少