外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
美国的东西真JB贵 ~
我的人缘0
原帖由 xanadux 于 2008-11-4 10:28 发表
在美国 不带usb的普通版也是99.99刀  =。=

AMAZON我看到了75刀的
我的人缘0
原帖由 xanadux 于 2008-11-3 23:43 发表
居然在美国也没找到有IE SS还有IOSS卖 唉 尴尬

有货的话也在中国大陆。。。只有中国人炒这个。。。
当年sunman来中国买到了一个IOSE。。。不知道多开心呢。。。
SK的来中国。。。每人买了个IE3 X06。。。高兴惨了。。。

前一阵NEO还托香港那个99给买个IOSS呢。。。貌似800都没人出他。。。:xiq:
我的人缘0
原帖由 baggio0218 于 2008-11-4 18:06 发表

有货的话也在中国大陆。。。只有中国人炒这个。。。
当年sunman来中国买到了一个IOSE。。。不知道多开心呢。。。
SK的来中国。。。每人买了个IE3 X06。。。高兴惨了。。。

前一阵NEO还托香港那个99给买个IO ...

这么强,真的假的……;mm13;
我的人缘0
我已经定了  下周左右送到  送到后上图和感受~~~
我的人缘0

回复 22# 飘香剑雨 的帖子

我在www.steelseries.com订的
mouz版现在只有那里有 。。
Amazon上便宜好多    后挂才61刀
我的人缘0
;mm7; ;mm7; ;mm7; 后挂才61刀。。。不错。。。
:mm4: :mm4: 我们生在美国了多幸福啊。。。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-11-5 00:35 发表

这么强,真的假的……;mm13;

真的哦。。。
我的人缘0
原帖由 hardcore 于 2008-11-6 20:44 发表
;mm7; ;mm7; ;mm7; 后挂才61刀。。。不错。。。
:mm4: :mm4: 我们生在美国了多幸福啊。。。

AMAZON不少东西都挺便宜的,比如105刀的A8……
我的人缘0
测试
中国人很有经济头脑啊:mm4: :mm4: