外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
谢谢

我的人缘0
为什么我在WIN7下用IO1.1所有移动的测试全部吻合呢?已经去掉提高精确度的勾,未用任何去加速补丁也有1-to-1效果? WIN7 旗舰盗版,文本字体大小125% IO1.1默认的125HZ报告率...
史努比 发表于 2011-1-28 10:21 PM

都说了 ,本来就没有问题嘛

我的人缘0

白猪用户前来交作业,我记得我没打补丁之前“貌似”是没问题的,然后打了补丁之后是没问题的(这个肯定),1 TO 1  然后就是在鼠标贴着屏幕边缘滑动的时候在会出现这种情况,不触及屏幕边缘是不会这样的,都是正常的1 TO 1...
MarkC Windows 7 + Vista + XP鼠标加速去除补丁!KINZU玩家福音!解决加速问题!

然后顺便得瑟一下前几天SF的速度,话说这年前也很给里嘛...

MarkC Windows 7 + Vista + XP鼠标加速去除补丁!KINZU玩家福音!解决加速问题!

我的人缘0
白猪用户前来交作业,我记得我没打补丁之前“貌似”是没问题的,然后打了补丁之后是没问题的(这个肯定),1 TO 1  然后就是在鼠标贴着屏幕边缘滑动的时候在会出现这种情况,不触及屏幕边缘是不会这样的,都是正常的 ...
zanti 发表于 2011-1-29 17:59

给力!终于有一个作业了!等待大神们解答!~

我的人缘0
测试
LZ,我到第二步的时候输入96,结果报错说"96" is not valid  

一定得输入一个百分比,我输了100%

可是打完补丁再用软件测试,鼠标不在第六格的话还是会有绿色的

我的人缘0
46# lostdan 看第一页有一个图是关于96的你调成那样就行了

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
{:1_009:}

我的人缘0
很好的学习贴,给好好学习下。

我的人缘0
测试
坚决不装,去掉勾就好了,嗯,再加CS快捷方式参数。
完全去加速的,也就是win2000,后面系统都有,尤其是windows server 2003……

高级模式