外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[新闻] cherry也被山寨了?

29 18243
楼主
cherry德国樱桃无线套装价格仅100元
对于顶级的游戏玩家或是键盘发烧友而言,Cherry这个品牌绝对不会陌生,它是来自德国,字面上的解释为:樱桃.但对多数用户来说还是非常陌生的,尤其是那些对键盘不太关注的用户。CHERRY是来自德国,成立于1965年,主要从事各种输入周边及开关(Switch)的生产。其以制造机械键盘而著称。不过,机械键盘的价格都很高,对于一般消费者而言,不容易接受。它在欧美国家的知名度相当高,相当于罗技、微软在中国的影响力。不过它在国内却是默默无闻,并很难找到。Cherry樱桃机械键盘用料扎实、做工优良,用户使用起来会感觉很踏实,随便怎么操作,手感始终稳定如初。而且其还有一个重要优点便是使用寿命较长。目前,这一品牌推出了一套普通无线多媒体键鼠套装——CHERRY无线套装M82-24700GB。
这款键盘的第一感觉就是薄,象刀片一样的键身,手指只需要用一点点的力量就可以获得很好的力反馈感觉,堪称个人使用过的键盘中最为舒适的,可以不夸张的说,用它打字就是一种享受,在手掌的地方有一块掌托。长久的打字也不会觉得累,键盘附带多媒体按键,有音量和消音,快进和快退,暂停和播放,使用2节7号碱性电池供电,鼠标使用两节5号电池供电,灵敏度相当高。

全新彩包!
手感非常好,笔记本模式,平平的,弹性也很好,平滑,质量一流,全黑,酷死了,
CHERRY大家都应该清楚,专门生产键盘开关,机械键盘的,起质量是世界一流,牌子比DELL,IBM,HP那些好太多了.这款键盘是专门为游戏玩家设计,采用耐磨度和耐热度更强的PBT膠料材料制造。
特点:
USB接受器,即插即用
超薄设计,时尚美观,高贵典雅
按键磨沙设计,手感舒适
6个多媒体键免驱动使用
5键光学鼠标,1000DPI设计
支持微软最新VISTA系统

参考价格:100¥

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
100元的cherry无线套装?
我觉得很假
我的人缘0
CHERRY也做薄膜键盘的...这个是真的.
我的人缘0
cherry 薄膜是大陆工厂产的, 所以有工包的;mm1

我的人缘0
火星了。。。
我的人缘0
只要能用,正常来说,100也值。买个多彩有线的键鼠套装还100多呢:mm4: 不过估计也就只能上上网了
我的人缘0
前几天论坛交易区不是已经有人卖这个了吗……
我的人缘0
是不是山寨不知道。。。。 但是不是机械 cherry应该不会杂地
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-11-1 14:22 发表
前几天论坛交易区不是已经有人卖这个了吗……

前几天那人说他的东西键盘MS是坏的,有的shift键不能用,有的空格不能用,靠RP,这个MS都能用,不用靠RP。
我的人缘0
测试
樱桃不可能有这价位吧!
123下一页