外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] 【CS、CF】PBT同刻到手鸟

20 9626
楼主

前段时间逛504同学的店发现里面的几个cs同刻挺有意思

【CS、CF】PBT同刻到手鸟

但是遗憾的是没有手雷跟定时炸弹,于是跟504同学聊,怎么不搞一整套,他说没合适的图,有图就能搞,

我说要不我给你画个吧,娱乐一下,于是画了几个方案,最终选定了这2个。粗糙了点,能看懂是那么个意思,太精密不好同刻。
【CS、CF】PBT同刻到手鸟 【CS、CF】PBT同刻到手鸟
下面就是504同学联系工厂制作去鸟。。。

等待。

等待。。

等待。。。

2周后。。。

成品出来鸟。这几张是504同学拍的效果图。

这两张是我今天收到后自己拍的。从02年开始玩CS,从去年转战CF,于是要求504同学把CS的小人换成CF的标志,反正是玩个热闹,CS、CF的不做过多讨论。

杯具的是在月黑风高的杀人夜,504同学木有看清楚。。。给我发了2个定时炸弹,没发小手 枪。杯具了,今天给我补发了。。。

因为在外地,只带了个笔记本,键盘不在身边,所以只能放在笔记本上YY一下了,等回去装到键盘上再上整体效果图吧。

有爱的可以自己联系504整一套玩玩,虽然木有村长的精致,但是别有一番风味,调剂一下心情也是不错的。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
钱多就是不赖

我的人缘0
仁者无敌{:1_059:}

我的人缘0
折腾无敌

我的人缘0
漂亮~ 。希望504努力努力~    产出更多好玩的键帽啊

我的人缘0
我只想说,是我审美有问题,

还是楼主口味太重

我的人缘0
是因为颜色太重口

我的人缘0
我只想说,是我审美有问题,

还是楼主口味太重
大白菜 发表于 2011-1-14 00:38

还没按到键盘上 不好说口味重不重 看最终效果吧 其实我也纠结纯色还是混彩 最终在504的建议下选择了混彩

我的人缘0
还没按到键盘上 不好说口味重不重 看最终效果吧 其实我也纠结纯色还是混彩 最终在504的建议下选择了混彩
善变双子 发表于 2011-1-14 01:08
哪里有啊。。。打CS的也想入{:1_037:}

我的人缘0
测试
哪里有啊。。。打CS的也想入{:1_037:}
机械的人用机械 发表于 2011-1-14 01:33

坛子里买找504 淘宝买自己搜

123下一页