外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
惠威 M200MKII这个是2.0的

惠威 M-20W 08版  这个是2.1的
我的人缘0
下午在易迅看了下惠威的价格,还算可以接受,不过更喜欢创新这个牌子。T40没上市很头疼啊。

还有别的推荐吗 ?那个漫步者怎么样?
我的人缘0
漫步者我记得有一个,S2.1标准版,是2.1,不过稍超预算,接近1300吧。

还有一个E3350,800不到。C3,900左右。

都是2.1的,如果你要是想买2.0的,我更倾向于买惠威的
我的人缘0
漫步者太垃圾,低音几乎没有.....
我的人缘0
测试
我觉着漫步者就是电源中的航嘉那种感觉,出货量大,东西实在一般;虽然我最后买了漫步者的,单纯为了造型和配色,因为反正不常用音箱嘛。所谓的新声派,炒作而已,声音真的很一般。

电脑音箱再怎么样也还是电脑音箱,上千就是高档了,有源音箱就这个水平,所以我从来没考虑过惠威的东西,个人觉着不好看,傻大傻大的,声音也不可能高到哪里去,和其它比的话,比如创新,bose等。

研究音箱的时候,在台湾和新加坡的论坛都潜过很长时间,买创新和bose的最多,评价也都不错,bose一般比较贵,口碑当然也比创新的好些。

其实网购也不错,我的创新声卡就是深圳网购的香港行货,国内没上市;玩家国度主板是美国代购的,镁光内存美国代购的,机箱广州网购的,电源上海网购的,漫步者音箱南京网购的。。。
我的人缘0
新加坡嘛,当然创新买的多……
我的人缘0
新加坡的啊?不知道;mm22;

看来还是本地企业渠道好些,媒体关系好些,卖的就会好;比如台系的TT,酷冷,银欣,联力;在国内卖不过航嘉百盛,金河田,大水牛什么的。

外来和尚不行啊。
我的人缘0
汗,不是吧……,你不知道这个?
我的人缘0
干嘛要知道它是哪里的?新加坡也好,英国,美国也好;都无所谓嘛:mm33:

可能是不往心里去吧,我买PC配件一般都不知道产地,国家什么的。反正便宜没好货,好货不便宜就对了。
我的人缘0
测试
我现在用的还是数年前买的创新SOUNDWORKS 4.1……