外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

对于音箱一窍不通的我,求助大虾们给点建议

29 15743
楼主
桌用,不要求可移动性,对音质有一定要求,价位在800~1000,不能超过1200.

对音质主要是流行音乐,兼部分PUNK(我听的) 器乐(小提琴,风笛)。能看电影最后。

2.1 就可以,桌面用5.1 也没啥意思。

最后,深深感谢各位的推荐。剑鱼要是又特别推荐也非常欢迎。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
小白路过抢沙发
我的人缘0
低端的我还能提个意见高端的我就插不上话了。
我的人缘0
听音乐多的建议用2.0,2.1比较适合电影
惠威的D1080不错,还能省点钱,再上去可以MK200……
我的人缘0
测试
路过学习
我的人缘0
进来看看箱子:mm38:
我的人缘0
:mm1: 还没烧到音乐部分的人路过
我的人缘0
2.0 能看电影吗?
我的人缘0
2.0也能看电影,好的2.0低音部分也不比低端2.1的差,而中高频就更好一些,所以听歌不错。

创新T40我研究过好久,都差一点下单,只是和整体机器颜色不符,忍痛没买;T20和T40都打着牛津实验室的招牌,自从被创新收购以后也不知道牛津实验室还行不行;不过,翻论坛帖子评价还都不错,质量上应该不会有太大问题,应该值这个钱,超值肯定不会,性价比一般,但也不会有上当的感觉。海外创新的音箱还是卖的很好的,T40国内没上市,我当时在淘宝跟人谈的1100包快递。

我的人缘0
测试
惠威 M200MKII
123下一页