外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 天冷啊,各位有同感的进来看!

15 7193
楼主
天很冷,外面飘着雪珠,我想这就是2012年的征兆吧。。。一想到电影2012那惨烈悲壮的场景,无比巨大的压力顶在了头上,不知道那一阵巨浪过来,是直接挂掉,还是淹掉,还是其他神马情况。。。。。。。。5000米的巨浪啊

不扯蛋了,气温的确很低,冻的手指头发僵,没感觉,黑轴直接抛弃改用茶轴。真的很给力,轻轻的敲一下,就触发了,很好很强大的轴。
没想到茶轴在这种情况下给适应了。各位有茶轴的可以试试看。
有供暖就当我没说好了。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
。。。有供暖试不了啊。。。
真想看看  低温下茶轴有虾米变化

我的人缘0
。。。有供暖试不了啊。。。
真想看看  低温下茶轴有虾米变化
zkbskcwi 发表于 2011-1-9 17:54

关键是我手指头僵掉了,黑轴重啊,安不下去了

我的人缘0
囧   僵掉了。。。  以前我电脑放在阳台,冬天用脚会僵掉
自从我买台新电脑放到我是以后  就再没体验过阳台用电脑那种严寒酷暑了{:1_067:}

我的人缘0
宿舍有空调~~~~真的很热。。。。。

我的人缘0
我们这里必须有供暖啊 要是没供暖红轴都按不动了

我的人缘0
葛大爷~
请问你对你2010参演的《赵氏孤儿》、《让子弹飞》和《非诚勿扰2》
有什么感想~一年拍这么多大片 还都是主角~是不是得挣很多啊?

我的人缘0
前几天看新闻时我妈说的一句话让我觉得很尴尬.........原来南方是没有暖气这种东西的.....{:1_050:}一直以为和我们北方一样,家家有暖气...{:1_058:}

我的人缘0
{:1_019:}这是笔试吗 这让我情何以堪

我的人缘0
测试
前几天看新闻时我妈说的一句话让我觉得很尴尬.........原来南方是没有暖气这种东西的.....{:1_050:}一直以为和我们北方一样,家家有暖气...{:1_058:}
我叫Jonn.yR 发表于 2011-1-9 19:32

因为南方的温度比不上北方冷
所以当初在制定供暖政策的时候
全国实行一刀切~
北方给供暖~ 南方不给~
但是实际上~ 冷不冷不能只看温度这么简单~
南方潮湿~ 一整个冬天阴雨不断~~冷起来是湿冷湿冷的~
虽然只有0度左右~但是冷起来真是很要命~

我读大学的时候~很多北方的同学适应不了南方的冬天
都说“太冷了,比老家冷多了!”~

实际上:我们南方人对此表示毫无鸭梨。。。。

12下一页