外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
LTB-MG-AC97 谁用过??造型很YY啊
我的人缘0
HP-1独立了低音单元,不知道是否好事,从看影片来说,确实提升不少,但是如果听歌,低频声音根本输出不到低音单元,还不如把低音单元也集成到前置。
创新的CMSS-3D Headphone技术确实不错,我很难相信2声道的耳机也能有这么逼真的环绕效果,如果是用2个音箱模拟,我不认为放在前面的2个音箱能模拟出来自后面的声音,但是耳机可以。
当你用3D效果听歌习惯了之后,你会对这种效果上瘾,关掉3D效果之后你会觉得不习惯。当然追求Hi-Fi效果的人除外,就像有的人觉得用监听耳机听歌好听,但是我的耳朵更倾向于喜欢这种“善意的谎言“。
我的人缘0
我觉得现在多单元耳机不成熟的地方就是单元间的相互干扰没有很好的解决,而且调节十分不方便……。我也觉得这种硬件多声道耳机其实是很有发展前途的。无论是成本还是实际效果,都是看电影,打游戏的好选择。但是这几年发展速度比较缓慢,相反传统耳机型号倒是更新的很快。
我的人缘0
LTB-AC97 新版的,还真漂亮,声卡挑个声音干净点的就能喂好了。多声道耳机LTB的比较舒服,玩游戏,看电影很好。 听歌就算了。还不如200块的塞子。
我的人缘0
这种5。1的东西,我还是倾向于搞个箱子……