外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] 小喷下KORCE的键帽。

21 11515
楼主

之前买了8个红无刻的KORCE的键帽,我说下感受,我知道一分钱一分货,但是便宜不是烂的理由,诚然,边角、注塑点都还算可以,但是下面这个问题实在头疼。

是这样的,我按在WASD这4个上,总感觉不爽,拿尺一比,居然键帽的上沿不在一条线上,4个排起来感觉歪歪扭扭的,我勒个去,这个真是难看啊。

另外JJYY下,目前没有Filco和鸭子送的那2个红色的键帽红得那么正的红色键帽实在窝火,KBC的红得不正,KORCE的也有点发黑,唉。

别什么无图无真相,我看着那4个就恶心,直接拔了换回原来的了。

算了,楼下大神都太犀利了,我想告诉你的是,你没看清楚贴,我说的不是从侧面看不是一条线的问题,不是键帽高度的问题。
我说的是从正面看,正方形不居中,键帽上边沿从正面看不在一条线上,键帽从任何角度看都是歪的,明白吗,唉。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
LZ一分钱一分货,这是永恒不变滴真理~

我的人缘0
我以前买的没这样的问题,只是觉得手感不好,有点粘乎乎的就半卖半送出掉了.

我的人缘0
无刻??你确定你买对了键帽分布区的?R1 R2 R3 R4   共4种高度的键帽

小喷下KORCE的键帽。

我的人缘0
KFORCE键帽不是只有两种高度吗?
可是我买的10个键帽包装的,里面有两个R3~
上箭头也是R3的?

我的人缘0
我以前买过2套 现在都放在那里休息 根本没用 那手感别提了 我还是喜欢厚实的感觉

我的人缘0
4楼太热心了,感谢你了。。我知道看背后的键帽刻度

我的人缘0
测试
这个,kbc要出彩色abs键帽了,很便宜,不知这个算不算好消息呢。其实三十块钱一套的价格,abs打油就换套新的,总的来说我觉得比买pbt要划算,用废就换,而且abs手感比pbt更好。

我的人缘0
kbc也不贵啊。一套字母才75。f區和數字才55。既然要換鍵帽其實這些燒不了多少,除非你用金屬的。

我的人缘0
测试
楼主,你把键帽反过来看看高度吧,不要一遇到问题就说“这个真傻 比”
其实是自己不会用。
就好像那次我去开保时捷一样,我说这车钥匙插孔都没,这什么JB破车。

123下一页