外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
祝LZ早收
我的人缘0
难度~直接去品牌机专卖店吧~看键盘铭牌~

或者品牌机网站上找~~

P.S.
淘宝卖这个东西也就是“拆机键盘”或者“清华同方原装键鼠”之类的吧~
我的人缘0
品牌机带的键鼠装套去方正专卖问问吧,没准有库存呢。。
我的人缘0
我去了好几家专卖店 都没卖的 真晕 网上键盘查了个遍也没
我的人缘0
键盘型号:精模 JME-7701P..
我有把全新的,不过是实达标..:mm26:
按键比较软,貌似比8115还软..感觉手感不会好..键帽比较特别,分两段..有空再上图看看..
貌似TB上有人在卖..

鼠标是罗技的..型号忘了..单位有个,明天看看..

就只能接触这等级的了..;mm22;
我的人缘0
很可能是台湾某个工厂代工的.

就跟联想的一样,台湾的某个工厂出来的.
我的人缘0

GG.ToD(法国)  12月要来中国了
GG.ToD(法国)12月5日要来中国,参加IEF国际数字娱乐嘉年华,据说还有HOT(乌克兰)、nGize.LiiLD.C(瑞典)www.e-ief.com
我的人缘0
测试
以前我学校有这一套
键盘给那帮小子打拳王打到。。都明显有点凹下去了:mm4:
我的人缘0
原帖由 PoWERoFF 于 2008-10-30 21:36 发表
键盘型号:精模 JME-7701P..
我有把全新的,不过是实达标..:mm26:
按键比较软,貌似比8115还软..感觉手感不会好..键帽比较特别,分两段..有空再上图看看..
貌似TB上有人在卖..

鼠标是罗技的..型号忘了..单位有个, ...

鼠标型号:Logitech M-UAE96
安捷伦芯片,ZIP的微动..
这有拆解图..http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=805158
图上是HP标的..方正的应该是罗技标..

:ku··: :ku··: :ku··:
我的人缘0
测试
我学校有个机房也是这个  大多数是8115  小卡西你是哪个学校的?