外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] CK的9008红黑轴 及键帽展

28 14168
楼主

{:1_034:}  折腾了几天
键盘终于在今天下午5点多到了,拿到手的一刹那,看到肉哥那圆圆的字,些许感动,些许晶莹(嗯。写的假也要假点了){:1_035:}

回宿舍迫不及待的拆开
果然是白同刻键盘
以及一套红有刻(据肉哥说这次的键帽挺像热升华键帽,于是我就毅然跳进了肉哥给我挖的大坑里){:1_055:}

其实昨天龙哥已经转发了我这把键盘的肉哥写的相关的拆解评测以及换轴经过,也就是主键区33键改成了红轴,拆开包装,首先就迫不及待的试试红轴的手感

"神马?
为神马红轴和黑轴没什么差别?于是我就囧了(肯定是我木手

之后试了很久。。。终于发现红轴黑轴还是有些许的差别的,红轴轻了那么一点点(众人Pia飞我)嗯。。。。真的只是那么一点点。(可能是个人感觉吧){:1_062:}

我现在这篇文章(唔。暂且叫他文章吧)
其实我也不知道是什么
有照片
有评测
有炫耀的成分(表pia我)

键盘拿到手
没有仔细看。第一眼看上去
键盘做工是挺不错的。顿时有种拆了它的冲动(暴力狂?)

肉哥之前提醒过我
由于这次白色键盘的外壳相对黑色比较紧
拆的话有一定风险(当然不是像Das键盘那么蛋疼)

白同刻键帽
白白的
好想一口咬上去(嗯。pia吧)

打了几百个字。全当第一次体验红轴吧(钢板红? Oh No    众人pia  
  显然是铝板红嘛

红轴打字。很像茶轴(废话)
但是相较于茶轴多了一种连续感
打文章的时候特别感觉如此
一个个字自然而然的就飘出来了  

脑速跟不上手速?

或许也有我第一次用红轴的心情有关吧

总而言之吧
这次的白同刻9008确实是一把很值得入的键盘
价格OK 质量OK  做工OK 手感OK (众人pia飞我)

至少可以说  KBCer 或者说 Ducky    是在认真做一把键盘吧

懒的打字了

下面上一点图吧(嗯
。。。。。照相机不怎么好
pia我)

白同键盘很PP的灯 CK的9008红黑轴   及键帽展

键盘做工保持了较高水准 CK的9008红黑轴   及键帽展

键帽是ABS白同刻
说实话
到现在为止用过的键帽
还是ABS头三天的那种触感最好
婴儿皮肤的触感
啧啧(pia   我有恋童癖?
  OMG@! )

CK的9008红黑轴   及键帽展
红轴搭配什么键帽呢

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

红轴配什么键帽呢

木哈哈  我是CK

肉哥说红轴配红键帽吧。。。。。而且这次红键帽的印字确实不错

嗯嗯
斜方向照片

有人说黑白配王道
那我就试试黑白配

最后一张
红轴配红轴
黑轴配黑同

嗯 文章写完了   也希望KBC能够越办越红火吧
。。。。。
最后  收一个7G手托{:1_079:}

我的人缘0
红轴配红帽子 哈哈

我的人缘0
.。。OMG  沙发被抢恶劣

我的人缘0
测试
老毒物。。不错。。。

我的人缘0
{:1_025:}有钱淫。。。真好。

我的人缘0
{:1_025:}有钱淫。。。真好。
ashu324 发表于 2010-12-31 21:04

{:1_079:} 真正的有米之人说我有米。。。。我会折寿的啊

我的人缘0
测试
{:1_013:}你肯定不是在说我。。我一般都被人当穷B土鳖一样的。

我的人缘0
有钱真好啊

我的人缘0
测试
穷人路过

123下一页