外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[新闻] ZOWIE CELERITAS机械键盘前瞻

44 17515
楼主

刚刚看见了泡泡发的关于ZOWIE新机械键盘的帖子,决定写点什么自己的疑问和关注哈哈~
(原帖地址:http://www.pcwaishe.cn/thread-137524-1-1.html

用图说话:

ZOWIE CELERITAS机械键盘前瞻

先顶小黑GG,永远的idol~~~
个人觉得,配列和色彩都比较正常,看起来简单大气。下面倾斜下来有点像cherry的18XX系列,喜欢这个设计。
唯一疑惑就是空格键右边第二个键是个什么东东,看着像zowie的标志,跟steel学的吧,是功能键么,不过说实话增加了品牌感,也喜欢这个设计。

说一下这款键盘最大的噱头:RTR™ (Real Time Response)技术,可以让玩家在使用PS2接口时可以根据自己的操控习惯及喜好设定1x、2x、4x或8x的反应时间。
上图:

这个切换速度的灯的设计可能比较讨巧,不过估计很多xd对红灯无爱,自己换灯喽~

http://v.**/v_show/id_XMjMwMTE0MzE2.html

上个视频,大家可以看一下这个噱头是怎么运作的,可以说这个功能吧,肯定褒贬不一,不一定所有人能用上,高玩可能用的比较多,这个大家就仁者见仁智者见智吧。
杯具啊,不知道是不是pcwaishe跟优酷有矛盾,视频发不了啊,别的网站的链接我又没找到,有兴趣的xd去优酷搜索一下“ZOWIE Celeritas键盘变速视频演示”吧,悲了个催的...

下面就是有几个疑问:
第一个,上图说话:

大家看一下键盘右上角,zowie的logo有红光蓝光两种设计,麻萨卡。。。用了传说中Filco的设计???红灯黑轴蓝灯茶轴?个人喜欢蓝色的logo,YD啊~~~

第二个疑惑,先上图:

xd们看一下,这两张图中空格键两边的键,下面的图中多两个,左边应该是多了一个功能键,右边那个是多了个球啊
,还带分号,困惑ing...等大家有人入了再上测评吧,我就不跟这胡思乱想了。

好了,基本说完了,发下基本配置大家看一下:
一般功能:
• USB接口状态下可同时按下任意6键无冲突
• 18K黄金触点机械式微动开关
• 可将窗口键功能变更为"CTRL"
• 多媒体按键
• 内建金属支架,使键盘更坚固
• 薄边人体工学外型,节省空间且提高使用舒适度
• 界面: USB / PS2 ( USB-to-PS2转接头 )
• 传输线长度:1.8公尺/ 5.8 英尺
PS/2 状态下的功能:
• 全键盘无冲突
• ZOWIE的RTR™技术提供四种反应速度选择(normal, 2x, 4x, 8x)

官网截图显示10年12月初上市,价格120欧。

现在我比较关注三点:
第一,到国内的价格;
第二,键帽的材质,会是POM的吗?额;
第三,用的哪种轴,会是混轴吗?额...

掺杂着纠结的YY的混乱的心情,我决定还是先工作了,干活~{:1_056:}
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

惯例自个杀

我的人缘0
空格键旁边多两个的,应该是跟DT35一样的什么韩文切换的吧,莫非这个也要专门出个棒子版的?

我的人缘0
惯例板凳?
~
没成功 呵呵
这个不算是新闻了吧~

我的人缘0
空格键旁边多两个的,应该是跟DT35一样的什么韩文切换的吧,莫非这个也要专门出个棒子版的?

我的人缘0
仔细看,下面那个人手上的键盘的字母区上面刻的好像还有韩文字根,估计上面那个是什么美版的,下面是棒子版的

我的人缘0
okiedoki 发表于 2010-12-23 10:25

不要啊...........................
如果真是这样,只能...{:1_069:}

我的人缘0
惯例板凳?
~
没成功 呵呵
这个不算是新闻了吧~
liqunzhidao 发表于 2010-12-23 10:25

对我是,我比较out,我主要想写我看的这个的感受

我的人缘0
仔细看,下面那个人手上的键盘的字母区上面刻的好像还有韩文字根,估计上面那个是什么美版的,下面是棒子版的
okiedoki 发表于 2010-12-23 10:28

撼地神牛哥是真相帝么...

我的人缘0
测试
尼龙
茶轴

12345下一页