外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不错,多少米啊

我的人缘0
37# lylby

大哥,你当烧外设的都是闲着dan疼啊

花尽他卖到1000吧,我没钱我不买可以不?前几年没plum,没plu的时候,国内的机械键盘是啥情况?你留意过没?烧机械的就几个? pcwaishe最开始一天才多少浏览量?

机械键盘的销量一年才多少把?就让他卖1000一个吧,一年也赚不几个钱!

这几年,多少个牌子浮浮沉沉?一切靠市场规律说话,靠咱们买家说话,都市场经济了,就机械键盘这点市场,难道还市场垄断?还国家控制?

我想,需要记住一个事:好与坏,不是靠商家的个人行为决定,而是靠:第一:消费者的需求来决定. 第二:商家是否能顺应消费者的需求才能得到发展。

在此,共同祝愿国有品牌能继续发扬光大,最近看到雷柏的v5销量不错,外形、宣传到挺到位,我看有戏!

兄弟,没有要跟你抬杠的意思,别误解,你的文章我也很喜欢的,有很多见解我很喜欢,很实际,尤其那篇关于机械键盘做工和市场定位的。

我的人缘0
首先我想说明一下,realforce之前官方从未授权过中国大陆地区任何一个代理。我司之前通过diatec方面引入过部分型号的REALFORCE产品。我司为diatec官方授权的中国大陆地区斐尔可总代理。因为diatec与topre的关系 ...
斐尔可 发表于 2010-12-20 23:29

这么快就跳出来了

我的人缘0
好东西,就是价钱厉害!等价钱降了再考虑了!

我的人缘0
MODEL M这键盘打打字还行,千万别拿来玩游戏。

不争了,没意思
谁爱买谁买,反正我买filco也没给优惠

最后,还是想说一下:
不清楚事实的,最好搞清楚事实之前再发言,人是要对自己的言论负责的:
1.我还真没见过普通圣手有卖过1200的,中国没有,外国也没有 ...
malemale 发表于 2010-12-21 20:38

我的人缘0
这个外观实在是太朴实了吧

我的人缘0
{:1_010:}{:1_018:}想要啊

我的人缘0
测试
行货能不能像韩国那样定制点自己的型号啊

全30全45和全55的103还有86,87之类的

不然这玩意行货水货没啥大意义啊

我的人缘0
这玩意行的 水的这么重要么 我只看价钱 服务态度这个也很重要 谁愿意那钱买气受?

我的人缘0
测试
花尽  你们代理的办事相当让人无语,现在还好意思出来吼
我等白茶等了3个月,一拖再拖,就是引进不来,做不了别提前放话啊。
要不是大疯童鞋,我还用不上白茶;没有北北,我去那里找hhkb?
我不在乎行水,你们的保修也不见的比论坛商家好,我为什么要选择你?

阿弥陀佛
喷人了,罪过罪过,面壁去了。。。。