外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
神贴。 收藏了。绝对强力。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
专业发帖团队%特殊服务代聊@上海专业代聊^客户保证3年品牌“黑马”团队
专业发帖团队,特殊服务代聊,上海网络专业代聊,提高网站排名,3年品牌“黑马”团队
网络专业代聊,提高网站排名,特殊服务代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,
本“黑马”团队是网络专业代聊,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的电话或者客户QQ。
我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的电话需要商品或者服务。
本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。希望有更多的老板与“黑马”联手,创造更多的财富。
网络专业代聊,提高网站排名,特殊服务代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989
网络专业代聊,特殊服务代聊,提高网站排名,专业发帖团队,为你带来大量客户,QQ250548989
网络专业代聊,特殊服务代聊,专业发帖团队,提高网站排名,为你带来大量客户,QQ250548989
QQ:250548989  电话15608502883

我的人缘0
很好很强大

我的人缘0
{:1_005:}实在太帅了。可以定制个么。。

我的人缘0
测试
NB了 团的话 支持一个

我的人缘0
这键帽那是相当的给力啊

我的人缘0
这不是淘宝上卖钛合金键帽的榔头哥嘛...终于在论坛找到你本人了

话说这批键帽,你开个团吧,你看上面这群人都要疯了,我一定会入你一套AWSD加一个骷髅头ESC,太帅了

你不能光发帖让大家流口水的吧?上次看你店里的钛合金键帽就很想要的,你旺旺从来不在线.....

开个团吧,神啊...

我的人缘0
这不是淘宝上卖钛合金键帽的榔头哥嘛...终于在论坛找到你本人了

话说这批键帽,你开个团吧,你看上面这群人都要疯了,我一定会入你一套AWSD加一个骷髅头ESC,太帅了

你不能光发帖让大家流口水的吧?上次看你店里的钛 ...
aken 发表于 2010-12-17 23:16

年底工作比较忙,我怕团做的话时间拖太长了,答应了做不出来我也过意不去。
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
很牛逼

我的人缘0
测试
金属键帽没有用过,不知道手感是怎么样的呢?