外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 巧克力MINI键看不清,怎么办?

26 13587
楼主
键帽的刻字颜色太淡了,和键盘的颜色差不多了,盲打熟练的没问题,但是老是看不清也不得劲啊除了换键帽(贴纸,太恶劣了,呵呵),还有什么方法能解决这个问题呢?想点省钱的方法,呵呵有经验者请指教!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
黑色的键帽,激光蚀刻和激光填料都不适合,激光蚀刻会导致字体太暗,激光填料会导致字体变脏。

filco键帽不知道采用什么样的字体刻印技术,虽然有磨掉字体的风险(正常使用的话一般不会),但字体不会变脏而且还很明亮。

楼主说的这种情况基本上没什么好的方法,只能再购买一套键帽替换掉。

我的人缘0
打个小台灯吧,貌似成本最低是这样了

我的人缘0
成本最低是交易区见 然后换一个价钱一样的别的

我的人缘0
测试
第一个反映看不清字的?

我的人缘0
打个小台灯吧,貌似成本最低是这样了
love9youmme 发表于 2010-12-12 20:07

这个办法好。

我的人缘0
3楼的解决方案真够省钱的,呵呵
5楼的,首先声明我的视力正常,不近视不远视不色盲不偏光!难道真没有人反映说看不清字吧激光蚀刻的黑色键帽,字都是灰色的,不仔细看根本就看不清到字的。看来真得去交易区或taobao弄一套了,我就是想要套F区的,字母区的倒不在乎,盲打没问题的,只不过是输入数字时不太清楚有点困难而已。

我的人缘0
白色水笔涂哇。。要不就交易区等着你。

我的人缘0
8楼好主意,呵呵还是去交易区逛逛吧

我的人缘0
测试
filco是ABS,20块的键盘方案。不用怎么想,怎么做都可以,只是打起油来不消一月~
filco纯样子货~实用流可无视~

123下一页