外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] Filco精致的茶轴数字小键盘

10 17816
楼主
Filco精致的茶轴数字小键盘

Filco精致的茶轴数字小键盘

产品型号 : FKB22MB
产品名称 : Majestouch TenKeyPad -- 数字配列 + cherry原生茶轴

[cherry茶轴机械按键]

Majestouch TenKeyPad键盘采用了与 Majestouch系列相同的MX tactile feel ergonomic (茶轴轴心)作为数字按键的机械开关。
在触发行程的设计上,一般键盘约4mm的触发深度相比约降低了2mm,即在2mm除即可触发,让使用者手感更加丰富。不必将按键打到最后底端即可有所反应,可防止各项不同外力因素造成输入错误,并且具有快速输入的特点。外观与 Majestouch 系列键盘外形搭配并具有同样表面质感!

[NumLock异步设计]
USB随插即用设计,与笔记型电脑标准键盘的数字键不同步。一般笔记外接键盘以后,外接键盘的NumLock键打开以后(即开启外接键盘的小键盘),笔记本的键盘功能发生变化,U,I,O等按键变成4,5,6等等。在笔记本上使用FKB22MB键盘,则不会像开启一般外接键盘一样改变笔记本键盘按键原本的定义。配合FKB22MB数字键盘,笔记本用户可以把笔记本键盘扩展成标准尺寸键盘,使用更舒适。用笔记本操作一些经常要按数字键的程序,能极大的提升效率,而且节省空间。

[新增特殊键]
除了常用的数字键和特殊键以外,更增加了「 Esc 」、「 Tab 」、「 BackSpace 」、「 00 」按键,在使用部分单据计算软件时能更能发挥强大的功效,单TenKeyPad键盘即可完成大部分功能,便利高效。按键表面文字采用激光刻字印刷(同Filco蓝牙键盘)。

详细参数
键位开关 / 按键数量 Cherry MX "茶轴" (人体工学确认感)
键间距离 / 键程 19mm / 4 ±0.5mm
外观尺寸 / 重量 宽97mm X深153mm X高38.5mm
连接方式 USB
线长     2米

资料在网上找到的。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这东西多钱……
我的人缘0
同问
我的人缘0
把圣手 掰开 就成了mini+小键盘咯
我的人缘0
看了看总代的价格是 450.。
我的人缘0
看到了。。。
我的人缘0
这个是为了80%设计的吧 哈哈..
我的人缘0
测试
原帖由 红发78 于 2008-10-24 09:04 发表
看了看总代的价格是 450.。

总代 联系方式是什么 ?  能小声说一下吗?
我的人缘0
原帖由 IGS 于 2008-10-24 11:36 发表

总代 联系方式是什么 ?  能小声说一下吗?

taobao的键步如飞
我的人缘0
测试
原帖由 thinkingj 于 2008-10-24 12:20 发表

taobao的键步如飞

已经收到  感谢
12下一页