外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[评测] NOPPOO CHOC ,,巧克力白无冲到了,不废话只发图~!

37 14518
楼主
没什么好相机,凑合看吧。

做工也对得起这价格,还算满意。空格歪,弄了半天搞定了。

NOPPOO CHOC ,,巧克力白无冲到了,不废话只发图~!

NOPPOO CHOC ,,巧克力白无冲到了,不废话只发图~!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

二楼评测一下吧,简单说说,文笔相当的那什么。(小学后语文没及格过)

快递刚送来时开包装弄了半天,包裹非常好,好几层,估计把两个键盘扔地上完全摔不到。

九牛二虎打开包装后,第一眼看去很不错。拿到桌面上发现键帽颜色跟外壳稍有差异,键帽发灰,不是那种白的清透的纯色。

上电亮灯,指示灯真的很刺眼,直视简直会损伤视力。测试一下U口7键必定冲突,任意6键无冲,PS2两手掌按下去机箱报警,但没有冲突。(不知道按到什么了,反正没按到功能键)

空格有点松动,而且是歪的,弄了半天垫了东西总算正了。

以前用过轻黑轴,没长时间用过黑轴,CS建主机打机器人,10几分钟左手中指连着小臂有点酸,到晚上已经完全没事了。刚才打了半天比赛,没有任何疲劳感。

ABS键帽不知道为什么,触感很干爽,一点不发粘,很有PBT的感觉。据说键帽颜色发暗是做过抗氧化处理,可能是这个导致的ABS键帽触感变化?

白色的连接线很软,感觉不错。外观跟filco一样,LOGO个人不喜欢。黑轴手感就不用说了,大家都知道的。

总体来说,键盘做工很对得起这个价格,外观很NICE。 很高兴拿到这键盘,挺满足。尽量不去想filco了,不想再弄了。

我的人缘0
板凳的来ddddddddddddddd

我的人缘0
坐地板

我的人缘0
测试
漂亮。。。。。。。。。。。。

我的人缘0
确实蛮不错的

我的人缘0
电脑桌很无语

我的人缘0