外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
只能恭喜小鸡鸡了~~~~

我的人缘0
424# sagachan23

是不重要 我很早几页都说了 我只是来参加活动的
而且我也踩中了100楼
只是因为原以为是正正规规的接龙终结者的词 却被不知道能不能算成语的词给搅到,而感到不平
你的 “值遇不幸” 以及“匆匆过客”就可以算那类词
还有前面的什么“叙议结合”什么的 我看到的时候牙都惊讶到快掉了……

我的人缘0
425# buysir_king

觑破冤家

佛语行不行?
lzergh 发表于 2010-11-30 14:46

要是行楼主就不会说“觑”字继续了~~~~~

我的人缘0
哎,我就杯具了不知到有这个活动,现在才看到,本来抢个400楼也不容易,非来个“觑”字打头的,没有答上来,垫子也~~~~~~~  {:1_002:}

我的人缘0
测试
楼主拥有最终解释权
就事论事
暂时恭喜小鸡鸡
抛出蜂字尾的哆啦祝贺道

我的人缘0
所谓成语是语言中经过长期使用、锤炼而形成的固定短语。它是比词大而语法功能又相当于词的语言单位。而且富有深刻的思想内涵,简短精辟易记易用。

这个貌似要有深刻的思想内涵。。觑得亲切。。这个是还真。。没看出什么内涵。。{:1_004:}

我的人缘0
434# 陚裝外穡

楼层是按有效回答数来算的……
蜂猜蝶觑  是 114楼

我的人缘0
那就是说我还有希望~~~~~~~  不过渺茫

我的人缘0
{:1_038:}LZ我强调下 我只是来参加活动的  请不要针对我 。还有告诉你一件事情,有数不清的学校所谓知识渊博的老师连论文都不会的,跑来出钱找我帮忙写作发表终于成为了XX优秀教师。 某些情况下不要太相信老师的。

我的人缘0
测试
结束了么。。没人对的上了哇。。我还一直在坐等150楼抢座位{:1_001:}

高级模式