外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
红色娘子军,不错

我的人缘0
这个风格我还是蛮喜欢的。

我的人缘0
发现个很有意思的事,在发这个帖子之前我关注这家店很久了也没有半毛钱的降价,看得我眼馋的,等得我心疼的,结果昨天这个帖子一出,今天垫子就降价了,原来大号和中号加厚版的好像260+,现在就179了,中号原来220+,现在就149了,哈哈,不知道是不是店主看到我的帖子,响应我的号召,降价了,搞得我好激动啊,冲动是魔鬼啊,可是,垫子真的是太好看了{:1_035:}{:1_035:}{:1_035:}

我的人缘0
怎么看都是布垫啊喂 {:1_045:}

我的人缘0
呜呜呜 今天EZOVA的垫子到了 把我打击的 我开始不再轻易相信图片 虽然垫子还好用 但是不够精细的做工对我来说还是不能接受啊 买过EZOVA我开始学会买垫子不光要看大小号 还要看清楚实际尺寸 他说是大号有可能比你小号的还小 他说是竹炭 没有异味 实际上还是有味道 不过是和其他垫子不一样的味道罢了 他贴出来的图不管多么漂亮 可能和你拿到手的东西是没有关系的 垫子无错 难道是我要求的太多{:1_053:}{:1_053:}{:1_053:}

我的人缘0
贵就算了

我的人缘0
呜呜呜 今天EZOVA的垫子到了 把我打击的 我开始不再轻易相信图片 虽然垫子还好用 但是不够精细的做工对我来说还是不能接受啊 买过EZOVA我开始学会买垫子不光要看大小号 还要看清楚实际尺寸 他说是大号有可能比你小号 ...
ArcherJing 发表于 2010-11-25 15:39

上几张实物图大家瞅瞅啊

我的人缘0
多少米啊????

我的人缘0
感觉眼熟

我的人缘0
测试
原来是溅射。。
绿的变红的,溅射标在左下,这个在右下,溅射图在右上,这个在左上。。。。。。。。

高级模式