外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] filco 80%大图欣赏+使用心得

55 56429
楼主
前些天入的Filco80%,经过几天使用,上点心得大家分享分享~
filco 80%大图欣赏+使用心得
首先说明,80%在我看来,太适合我这个CSER了,80%打CS真的是很爽~[/color]
首先说外观

1.80%的最大特点莫过于没有小键区,虽然有时候使用比较不便,但是在CS中鼠标再也不会撞到键盘上了~如下图:
2.80%的键盘比一般的键盘短了15厘米左右,很方便外出比赛携带~
3.键盘的质感很好,不是一般键盘能比的,做工没的说~

4.键盘虽然外观比较普通,但是人体工学做的不错,长时间使用也不累

使用感受
此次入的是黑轴产品,所以只说黑轴的手感~
先说优点:
1.键盘回弹力强,使用起来手感很好~
2.没有小键盘,所以才CS里不会出现鼠标碰键盘的情况
3.CS里常用键位没有任何冲突~
4.键盘反映灵敏,CS里感觉比用8115反映快半步~
再说缺点
1.键盘的线在中间,对于笔记本用户来说不太方便~
2.键盘灯过亮,有些刺眼(但是一般是灭着的)
3.键帽上的字是印刷上去的,不知道时间长了会不会掉

总结
Filco80%键盘是我用过的最适合CS的键盘,方便携带,主键区标准尺寸,超级耐用,键位不冲突,反映灵敏,不磕鼠标,这些特点都是别的键盘不同时具备的,强烈推荐CS玩家入手一个来使用~
下面上一张与Filco普通圣手的尺寸对比:
近期又发现80%有无刻的,估计更YY,本人没米了,入不了了,但是能把自己的有刻利用阳光照成无刻的,满足一下自己的虚荣心吧~~

评分

红发78 + 6 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
BD,精华了
LZ用的450*400的垫,鼠标怎么都不会碰键盘的吧;mm9;
我的人缘0
沙发没得到,郁闷!!!
我的人缘0
抢到地板……坐着说……lz多少米入的啊?
我的人缘0
测试
还是看那不习惯没有小键盘区的。呵呵。。
我的人缘0
好分享就是要顶
我的人缘0
为什么看不到帖子内容..:k: :k:
我的人缘0
测试
原帖由 心碎的AK 于 2008-10-19 20:03 发表
BD,精华了
LZ用的450*400的垫,鼠标怎么都不会碰键盘的吧;mm9;

其实还是会碰到,因为键盘和鼠标间的距离是固定的,用大垫子的时候键盘是压着鼠标垫的,如果把键盘放到鼠标垫外面的话,会导致键盘太靠左,手根本适应不了

我的人缘0
太小了吧
我的人缘0
测试
;mm11; 好东西~