外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

西伯利亚到货·····上图·············加心得·

37 19571
楼主
今天一早···还在睡觉····就听见有人砸我家的家门····吓我一跳···;mm5; ;mm5; 结果一看快递员···哈哈····;mm9; ;mm9; 直接就没了睡意·····西伯利亚到了···废话不多说了···上图吧··

总体来说对于我还是很喜欢这款耳机的····进CF打了几场·定位比较准···因为本人没有5H这类的耳机所以没办法做测评···只能对这款耳机写点心得···小弟照相水平有限···所以大家就凑乎看吧···文笔也就那么回事···因为毕竟是个中专毕业···呵呵····就写到这了·欢迎广大朋友扔砖···;mm6; ;mm6;

盒子还没有打开···这个大盒子感觉还不错··

盒子还没有打开···这个大盒子感觉还不错··

盒子的侧面·····

盒子的侧面·····

盒子背面··

盒子背面··

盒子的另外一个面··貌似全被我照了···-_-!··

盒子的另外一个面··貌似全被我照了···-_-!··

打开盒子以后的全部东东·里面固定耳机的那个软盒感觉很脆弱··没有外包装的那个盒子那么经典···

打开盒子以后的全部东东·里面固定耳机的那个软盒感觉很脆弱··没有外包装的那个盒子那么经典···

这个耳机的线非常的长···至于有多长我也不太清楚···因为我现在还在迷糊当中···因为没睡醒···· ...

这个耳机的线非常的长···至于有多长我也不太清楚···因为我现在还在迷糊当中···因为没睡醒···· ...

这个声卡有好多人都说那两个塑料的灯片片不太结实··现在要入手的朋友也要注意·····声卡的那个小灯是 ...

这个声卡有好多人都说那两个塑料的灯片片不太结实··现在要入手的朋友也要注意·····声卡的那个小灯是 ...

耳机上方那两条线一直以为是硬塑料的··结果是两条软管··小弟的照相水平有点差··大家就凑乎的看吧·· ...

耳机上方那两条线一直以为是硬塑料的··结果是两条软管··小弟的照相水平有点差··大家就凑乎的看吧·· ...

这个LOGO是我最喜欢的地方了··哈哈

这个LOGO是我最喜欢的地方了··哈哈

带上非常的舒适···没有感觉夹头这类的事情··莫非是本人头比较小的缘故

带上非常的舒适···没有感觉夹头这类的事情··莫非是本人头比较小的缘故

总体来说就这样了···差上声卡···装上驱动来爽CF了··

总体来说就这样了···差上声卡···装上驱动来爽CF了··

评分

飘香剑雨 + 3 图拍的不错

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
先占个座:mm42:
我的人缘0
等吧。。。
我的人缘0
我的5HV2体验还没写,忙呢
我的人缘0
原帖由 心碎的AK 于 2008-10-19 19:40 发表

啊哈···写写心得大家一起交流嘛·;mm14; ;mm14;
我的人缘0
最近西伯利亚很火的说..:yt1:
我的人缘0
原帖由 心碎的AK 于 2008-10-19 19:40 发表

AK你已经入了啊
我的人缘0
最近很多人都入了行货的西伯利亚
我的人缘0
STEEL那个笔记本包还是很NICE的
可惜装不下笔记本:yt1: :yt1: :yt1:
我的人缘0
测试
原帖由 incompleted 于 2008-10-21 15:07 发表
STEEL那个笔记本包还是很NICE的
可惜装不下笔记本:yt1: :yt1: :yt1:

哈哈·俺没要包···还是减钱实惠些··;mm9;
1234下一页