外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
罗技的比RAZER的多个灯?  灯厂.

我的人缘0
之前贝尔金出的那个就是和RAZER合作的 说白了之前就是RAZER给贝尔金做的
现在这个新的 就是RAZER贴了自己LOGO

关于单手键盘 本区有不少帖子 可以搜索下 如G13 的关键词
至于贝尔金这个 看这把 之前朋友写的详细评测 犀利的一B

http://www.pcwaishe.cn/viewthrea ... amp;highlight=n52te

我的人缘0
感觉没有贝尔金那款好看

我的人缘0
这个对我没用哇~~~

我的人缘0
测试
喜欢蓝灯就入贝尔金的,喜欢橙色就用罗技的,如果非要我选择,我选贝尔金的,功能键比较多
導演 发表于 2010-11-19 18:53

按键,功能键鼠标不是G13比较多吗?25个,这个贝尔金的是16个。。。不是很懂- -求教!

我的人缘0
之前贝尔金出的那个就是和RAZER合作的 说白了之前就是RAZER给贝尔金做的
现在这个新的 就是RAZER贴了自己LOGO

关于单手键盘 本区有不少帖子 可以搜索下 如G13 的关键词
至于贝尔金这个 看这把 之前朋友写的详细 ...
rosicky311 发表于 2010-11-19 19:16

多谢版大,一会儿我去看看。顺便偷懒先问下哪个比较好呢?

我的人缘0
G13很多东西其实真正游戏是用不着的,对我来说也太大了,实用性和性价比综合来说还是400多的贝尔金更实用。话说回来,如果是玩平台移植游戏还是手柄更舒服

我的人缘0
测试
G13很多东西其实真正游戏是用不着的,对我来说也太大了,实用性和性价比综合来说还是400多的贝尔金更实用。话说回来,如果是玩平台移植游戏还是手柄更舒服
導演 发表于 2010-11-19 20:44

先谢过,如果Razer这款和贝尔金比一模一样的话倒也无所谓,就怕Razer加了新功能就后悔了。

而且Razer的驱动我觉得更人性化一些,不知道是不是这样。

我的人缘0
额,确实只要400多。

不过你觉得这个和G13比哪个好呢?

有点想烧一把试试看。
cuiqi830814 发表于 2010-11-19 16:45

涨价了?当初299入手的

我的人缘0
测试
这种键盘  我是用不上咯   不感冒