外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[评测] 貌似能发帖了?我来发我的 RAZER 黑寡妇!有图有真像!

30 15917
楼主

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

沙发自己来坐

本人声明。首先我不是RAZER雇来的。
我写这个纯粹是个人体验,主观感受,不代表其真实性。
本人就买了一个键盘,个体质量好坏不代表全部产品。
本人除了6GV2摸过几次外,没研究过其他的键盘,不对其他任何没接触过的键盘做对比评价。
在此帖子中本人也不希望看到其他网友在没使用过RAZER黑寡妇的情况下妄下评论。
转载请注明出处。谢谢。

我的人缘0

经过反复的比较思量。衡量自己的经济能力,使用键盘的目的,最后还是大胆的选择了黑寡妇
收到之后打开快递的盒子。出现了期待的黑寡妇。
整体有一层印有RAZER LOGO的塑料袋子。两头都是通的~
键盘加上包装挺重。大概不到2KG的样子
把卖家的名片隐去了。我不是托。
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
去掉那层塑料膜之后就是这个硬纸盒子了。上面有个窟窿,把上下左右漏出来了。这是RAZER作为一个大厂的推广手段。欢迎大家来试用而且不影响销售。很值得赞赏
毕竟现在有很多厂商的键盘都是塑封的。更本不让你试。

我的人缘0

侧面照一张。有个封帖。能证明是原包。不是拆包货
侧面写的字我都没注意。我这也没地方放这盒子照相之后就扔一边了。但是听说好像要用盒子保修。建议留着。
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————
拆开盒子。里面周围一圈是纸盒。我翻了一个遍。我以为会有一个USB转PS2的转接口。结果没有。。。。。。。。。。。
注意。最外层的纸盒内部是绿色。大家可以仔细看那个窟窿里是绿色。
键盘外面有个塑料壳保护。还行。因为是镜面的键盘。还是需要一些爱护的。

我的人缘0
测试

背面。键盘的信息名牌。各种原因。大家就不用看清楚了。
下面压着是一个纸包。下图拆解。
———————————————————————————————————————————————————————————————————————

纸包打开。一个贴纸。一个说明书。一个产品宣传册,一个RAZER的慰问信。一个驱动的说明。

我的人缘0

传说中的青轴。我个人觉得很好。以前用过老键盘,不知道什么轴的。打字咔咔。觉得很带劲。现在又找到当年的感觉了。
前两天还试用了6GV2,觉得也真挺不错。但是我特别需要宏按键玩游戏,而且这个造型和价钱都特别给力。所以我选择这个了。
我觉得RAZER这个专门从事游戏外设生产的厂商既然能选择青轴肯定有他的道理。肯定比我研究的明白。我相信他就行
轴上有樱桃的字样。真是蝇头小字啊。看的不是十分清楚。
——————————————————————————————————————————————————————————

应该是ABS塑料制品。本人纯属猜测,不是这个专业的,不敢妄自论断。
——————————————————————————————————————————————  

下面的雷蛇标是可以多段调节的。还可以呼吸。很漂亮。绿色的G灯应该是游戏模式 屏蔽WIN键。挺实用的。
开启灯用FN+F12
游戏模式FN+F11
还一个M模式应该是宏模式FN+右侧ALT键
还有许多多媒体功能
注意。键盘上的字体与普通的键盘字体不一样。很有新意,我个人觉得很酷。
———————————————————————————————————————————————————————————————————————
键盘全景,镜面就是指纹收集器。。。
说一下那个F区。买之前就了解过了。这个键盘的F区和标准键盘有一定区别。F1往右串了。还好,本人不经常使用这些键。。。。。。。。。
现在想象一下终极版。全盘灯光真的会很漂亮。可惜价钱太贵了。我觉得多花400块钱买个灯不太划算。我的屏幕完全可以照亮这键盘了。
手感很不错。但是确实有点扰民!还有一个问题。刚拿到的时候空格键按下之后有的时候会卡住。觉得是下面的杠杆力量不足。拆下来之后扭曲了一下下面的那个金属杠杆问题解决。
USB接口是金色的。是不是镀金的我不清楚。也有可能是镀铜。呵呵
最后说一下RAZER的驱动
这么大的盒子里没有驱动光盘。节能又环保啊。我挺喜欢这一点的。能买这个键盘的都是能上网的人,没必要再送盘了。。主要是我连光驱都没有。呵呵
驱动界面也还行。很简单,简单好啊,一看就明白。能定义各种宏。能把人从各种重复性劳动中解放出来。太棒了。
嗯。F区包含多媒体功能。就是FN的组合。一看就明白。昨天想按FN+PAUSEBREAK这个睡眠功能试试。结果睡了之后无法唤醒。差点重装系统,最恶心的是把我的BIOS信息也恢复出厂设置了……

评测到此结束。谢谢观看。
转帖请注明出处。再次感谢!

评分

rosicky311 + 2 + 15

我的人缘0
给力啊

我的人缘0
看拆开图,要看

我的人缘0
前排 跟我有的一拼 哈哈

我的人缘0
测试