外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 关于shikaijuan123。。

7 7536
楼主
闲来无事发一贴 其实我不太喜欢说人枪  不过这阵子 枪  五毛等词汇蛮火的  枪的意思也不是原来如此了  基本上只要是歪曲事实的发言 大家就喜欢说他枪

这人我看了下   无外乎两种言行  一是各种帖子恶意贬低PLU87  还“让更多人看清PLU 87的丑陋面貌”? 我笑了  

二就是各种吹捧DUCKY1087  顺便带上点Filco模糊下视线    大家都把他当鸭枪了

我觉得枪这个词还是要乱用的好  我看了下  这人的动机可能就是他有把白的1087要卖  但是不碰巧PLU 87白色一出  这你们就懂了。。

有人揭穿他 他就说已经卖了 钱都收到了 挖靠 他那个帖子都在说不卖了 转眼。。。这水平我就不说了

坛子里很多话题都在讨论PLU87  那是当然  新品上市外加价格便宜  话题多自然正常  而到他这里就变成了 “因为你们说PLU87秒杀1087 所以哥要跳出来” 我又笑了

谁说秒杀1087了? 各种有的没的就乱喷  我的意思就是说大家别把他当鸭枪 也别把他当回事 看个笑话就完了  

DUCKY也真背 本来就不太顺 现在还被这么个“活宝”赖上了 哎
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
话说他的键盘好象已经卖了 但是 不知道是不是真的~~`

我的人缘0
坐等转水

我的人缘0
不知道啊,这人看着不大正常

我的人缘0
测试
枪那该不是,敢情这哥们原本是想做回奥特曼拯救世界来着,结果自己成了小怪兽,多的不想说拉,大家都淡定点的好,新产品,新选择对玩家不是好事么?讨论讨论也是好事,不过不要太偏激了,存在即合理,任何事物都有其自身价值

我的人缘0
枪那该不是,敢情这哥们原本是想做回奥特曼拯救世界来着,结果自己成了小怪兽,多的不想说拉,大家都淡定点的好,新产品,新选择对玩家不是好事么?讨论讨论也是好事,不过不要太偏激了,存在即合理,任何事物都有其自身价值

我的人缘0
寂寞

我的人缘0
看了这人的发帖情况
已经很明白了