外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我是枪我死全家,OK?我只是看不惯PLU的枪们天天在论坛里炒作PLU87,本来是300块钱的货色硬要炒作成秒杀1087的东西,谁是枪谁死全家
shikaijuan123 发表于 2010-11-10 13:05
同志~为工作适当付出是值得的~但下这么恶毒的诅咒就不值得了~你父母的生命是用来当做你工作的资本的吗?

虽然现在经济危机还没过去~人民的生产生活还都有比较大的鸭梨~但是~这不是我们能以家人的身体健康和人身安全为筹码而工作的理由~

理智的工作~聪明的工作~多快好省的工作~工作归根到底是为了健康的生活~不要舍本逐末了同志~

我的人缘0
{:1_001:}键盘区真是不和谐 吵架区{:1_004:} 鸭子87的价格我宁愿再入把原厂{:1_011:}
worldendbird 发表于 2010-11-10 12:53
个人比较喜欢ducky的 键盘罩和那个布袋子 呵呵  蛮有味道的。。。。没别的意思哦

我的人缘0
我觉得吧,也不是枪,,枪也没啥好处,只是太死心眼了。反倒招人烦!

其实说PLU好的人也不是枪。只不过人家产品属实有好的地方。

我的人缘0
这么明显的弱智,作为鸭子的枪,适得其反,着实把鸭子给毁了。作为别人的枪,也着实把鸭子给毁了。
bamboozoo 发表于 2010-11-10 13:06
呵呵  强力的啊。。。。。

我的人缘0
16# shikaijuan123
NC兄,看来你不仅智力水平又问题,你理解能力也有问题啊,哈哈

我的人缘0
对plu多点儿宽容和支持吧,鄙视偏激狂们
dundun 发表于 2010-11-10 13:09
不错不错  停止辩论吧!再辩论下去大家都可能是帮凶了

我的人缘0
16# shikaijuan123
我在论坛逛了这么久也没听说有什么人说PLU87秒杀这类的啊~

我的人缘0
测试
LZ无聊不…就算是枪 论坛岂止这一把?
为了一把MS是枪的枪 搜集证据
这也是一种枪的行为啊

我的人缘0
LZ无聊不…就算是枪 论坛岂止这一把?
为了一把MS是枪的枪 搜集证据
这也是一种枪的行为啊
athl3000 发表于 2010-11-10 13:24
LS说的极是。。。。。

我的人缘0
测试
28# athl3000
还就是因为无聊才发了这些,就是一时气不过,看不惯这种假话连篇的行为