外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 新人求助蝰蛇和HABU到底哪个好

14 19654
楼主
准备周末去买个鼠标 现在锁定在蝰蛇和HABU之间,各位大大给点意见哦
谢谢!!!!!!!!!!!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
蝰蛇没得说~!上手快,(单指手感)就是太灵敏了。。。 不容易掌控。。
HB没用过,不知道什么感受,就目前国内外职业玩家上座率最高的几款依次是:IE3.0、蛇、IO1.1 ...
蛇的东西没用多久,不好说缺点。大家都说爱脏。
微软的东西用着没有罗技的“结识”
在家玩不出去,推荐MX518新版,大小适中,做工扎实,定位好~!
蝰蛇收不出汗可以, 出汗的话很难受。。。
我的人缘0
这2个鼠标都不想推荐  蝰蛇一个容易脏 一个容易掉皮    除非LZ很爱干净 5分钟一擦  
HABU做的比较失败 性能一般  要买就买比较成熟的IE IO 518 要新的宁愿买SIDEWINDER   比HABU贵不了多少 用起来爽多了!
我的人缘0
其实吧我也不怎么玩竞技类的游戏,所以就想买个平时用起来爽的,要是好看那就更好了,我用19W的屏,400DPI平时用是不够了,新518听说编程键会有时候失效?
我的人缘0
测试
我22宽频x06ie3.0玩cs都没得说,19不够?新518靠驱动编程~!不像g9内置闪存。。
你要是挑毛病目前看没有绝对完美的鼠标。。
建议先试试手感,不客气地说目前市面上出售的游戏鼠标都不错,双飞檐x7系列就是不2的选择。。。
如果就在蝰蛇与habu之间作选择,那么毫无疑问就是蝰蛇。
我之前有关注habu, 后来撒手了。。。。
我的人缘0
原帖由 皓月 于 2008-3-7 01:15 发表
我22宽频x06ie3.0玩cs都没得说,19不够?新518靠驱动编程~!不像g9内置闪存。。
你要是挑毛病目前看没有绝对完美的鼠标。。
建议先试试手感,不客气地说目前市面上出售的游戏鼠标都不错,双飞檐x7系列就是不2的选择 ...

habu不好用吗?
我的人缘0
记得原来看过一个贴子,HABU汗手掉皮。。。。
我的人缘1
测试
为什么08年的帖子都出来了。。
我的人缘0
晕 居然有人挖坟......:mm3:
我的人缘0
测试
2008 3-5…… 不仔细看还真。。
12下一页
高级模式