外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

新手求助

14 8248
楼主
新手求助
森海塞尔PX100 和 KOSS Porta Pro
这两款头戴耳塞 那个比较好 性价比高?他们的优缺点是什么?

谢谢……
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你用什么推?

有好前端px100好听一点

否则就上pp,毕竟pp卖了20年,一代经典

pp特点是低音浑厚

新手入pp好些,100太平淡了
我的人缘0
其实这两个耳机拿什么推都差不多……。只能说PX100在好的前端下有一定提升,但是有好的前端谁也不用PX100了。所以如何选择还要看LZ喜好什么样的音乐,PX100三段相对均衡,适合的音乐比较广。KOSS PP低音是强项,量很足。听舞曲,摇滚的不二之选。但是相对于强劲的低频部分。中高频就要黯淡些了。而且我觉得有些粗糙。高频部分有些刺耳。不过低端耳机就不要要求太多拉。各有各的优点的。
我的人缘0
原帖由 quanfanpro 于 2008-10-12 22:22 发表
你用什么推?

有好前端px100好听一点

否则就上pp,毕竟pp卖了20年,一代经典

pp特点是低音浑厚

新手入pp好些,100太平淡了

这两个什么都推的动吧。。。
我的人缘0
谢谢各位 希望能都得到更多意见
我的人缘0
你还想得到什么意见?我觉得说的差不多了……。低端耳机就这样,差别并不大的
我的人缘0
不好意思问一下各位
PX100和PX200哪个好?
我的人缘0
测试

回复 6# 飘香剑雨 的帖子

主要是现在暂时想买个低端的过渡下
问一下
PX100和PX200 哪个好
我看了有些论坛好像说还是100好
我的人缘0
怎么说呢

px100和px200比较起来,px100在初次听的时候会比初次听px200更有惊艳的感觉

不过px200很耐听,听多久都不会累,越听越有味道

两个耳机我都有,先入的100,再入200的时候猛地一听还以为卖假货了呢,px200要慢慢体会他的好的

个人认为px200作为初烧的第一副耳机是很不错的

引用erji那里的名言:可以培养正确的听音方向

从硬件上来说100是开放式,200是半封闭,200的隔音效果比100好些
我的人缘0
测试
我觉得PX200初听的时候比PX100要有感觉……,尤其是初烧的时候……。并不是在于其本身的素质,而是半封闭的设计。让你会有一种相对的包围感。所以我觉得PX200更容易让人一下喜欢上。但是如果往后烧的话,我觉得PX200并不耐听。只能作为一个过渡的产品。对于初烧者PX200更要讨好你的耳朵。不过听音乐最重要的是用耳朵收货,别人觉得好的也许并不一定适合你。最好自己去试过以后再买比较好。

12下一页