外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 对论坛的一点小建议,大家都来讨论讨论.

14 17820
楼主
我对论坛有一个建议.是不是在鼠标垫版面开个鼠标贴脚的分版,我今天又买了火线竞技的薄贴脚发现在细布垫上不同种类厚度的贴脚顺滑度完全不同。差距非常大。估计不同的贴脚在不同材质的垫子上感觉也是非常不同的。而论坛在这方面的讨论交流却非常少。大家都来讨论一下是否有这必要.呵呵
单选投票, 共有 45 人参与投票
11.11% (5)
88.89% (40)
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
贴脚就是鼠标的一部份,就像台湾和中国的关系一样

我的人缘0
我也来做比喻---就象JJ跟套套的关系. 好的套套用起来还是比较舒服...持久...有feel...

我的人缘0
这些一两个扫盲帖就搞掂了。。。。。。。。。。。。。。 游戏鼠标和脚贴都那么多年了 还不了解么

我的人缘0
同意只要有一个比较全面的扫盲贴就可以了

再有其他问题可以在鼠标区讨论啊

我的人缘0
倒不如把 测评 和 问答 分开来.....
4个区绝大多数都是  "哪个好啊?"  "来说说啊.."  "想问一下啊"   "那啥啥啥啥啥啊".......

我的人缘0
其实可以开个其他

把脚贴、线夹、润滑油之类的都放在那个区。。。

我的人缘0
原帖由 kumusou 于 2008-10-12 20:42 发表
其实可以开个其他

把脚贴、线夹、润滑油之类的都放在那个区。。。

这个有道理,是外设中的“外设”,不过润滑油现在不是就steelseries一家有么?

我的人缘0
要不要再开个鼠标微动区,再开个键帽区,然后键盘区再分个黑,白,青,茶,红,静电区?。。。。。

我的人缘0
测试
个人觉得没必要的说...

12下一页