外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实茶的我也很YY :xiq:
我的人缘0
听LS说黑的感觉,貌似我挺能接受;mm9; 看看茶的是什么感觉
我的人缘0
原帖由 心碎的AK 于 2008-10-11 23:58 发表
黑轴声很小吧,而且段落感弱,这个。。。好像意思就是按下去没感觉?

黑轴无段落感~直上直下~~就是按下去没有chick声~
我的人缘0
然后茶轴呢,黑轴已经有个形象的理解了
我的人缘0
LZ,跟你讲,黑的只是没段落感,不是没感觉,只是一按到底,而且回弹力很强,还有,黑轴的触发短,如果你会水上飘,打字也是很爽的
最后,很负责的告诉你,除非你以后再也不来这里,不然肯定一把以后肯定会有第二把,所以先随便挑一把,如果经常游戏的话建议先入黑的
我的人缘0
一网友对Filco黑轴的评价~
http://jjws.5d6d.com/thread-9695-1-1.html
我的人缘0
LZ就按自己游戏和打字的比例来决定好了
你也发了很多帖问了,做男人应该果断点,别犹犹豫豫的:mm4::mm4:
实在不行就扔个一块钱决定下;mm9;
我的人缘0
测试
原帖由 thinkingj 于 2008-10-12 00:11 发表
LZ,跟你讲,黑的只是没段落感,不是没感觉,只是一按到底,而且回弹力很强,还有,黑轴的触发短,如果你会水上飘,打字也是很爽的
最后,很负责的告诉你,除非你以后再也不来这里,不然肯定一把以后肯定会有第二把 ...

....恩 你很负责讲出了自己怎么开始YD之旅的心得..;mm9;
    不过....这话不假 哈哈....
我的人缘0
我不懂机械的都研究明白了……,LZ还没下决心吗……
我的人缘0
测试
原帖由 心碎的AK 于 2008-10-11 23:55 发表
昏倒;mm7; 女朋友刚才说送个FILCO给我当生日礼物

..我女朋友怎么就没这前卫的思想....;mm12;