外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
27# wjc_00001 酸麻?好吧....到时候你的孩子这么花你的钱的时候,只要你有能力挣那么多钱就好了...而且我家的经济条件看这个一点都不酸...

我的人缘0

31# claudemyname
我的意思是,别人的钱爱怎么花怎么花,别人愿意砸在儿子身上是别人的自由,不代表我也要这样做~~~完全被你误解了~~~~{:1_012:}
至于你说的收入嘛~~~暂时自己玩玩儿硬件和外设还扛得住。虽然算不上有钱但解决温饱倒是还勉强可以。{:1_027:}

我的人缘0

32# wjc_00001 而我的意思你懂了??以前都说谢霆锋是谢贤的儿子,现在都是谢贤是谢霆锋的爹,而且他怎么花钱我管不着,但是我顶还是我踩是我的自由吧???而且我的用意也是说,怎么花不重要,而是你以后怎么挣钱才重要...那我在打个比方,同样是两个家庭,当别人说你们家真有钱,你爸你妈给你买这个那个的,和别人夸你你真有出息,挣那么多钱,想买什么买什么,你心里的感受可否一样???有本事是钱生钱,而不是钱烧钱

我的人缘0
冬子  一定要参加革命哪!

我的人缘0
LZ有兴趣就测试下结果吧。我也只是看到玩家堂那边的评测。
看来很多人都不明真相。如果你的测试结果不一样请告知。
http://www.itocp.com/bbs/thread-54106-1-8.html
wiz 发表于 2010-10-3 10:03

其实现在的游戏 对CPU的依赖不大了 750 870 930 950  差别都不大
在WIN7里 750 是7.3分 860是7.4  870 950 也就 7.6 分
实际应用 P55 平台是合适的
开发游戏的不会 以最高端的配置 研发
折腾硬件的 没几个是为了提高游戏性能的
主要是享受 装了拆 拆了装的 过程
评测750 不比 9XX的差多少
就上 楼上有个哥们说的 让我上CHH看看
CHH那里 几乎看不见 P55的 平台机器  
可能是X58 比 P55 瞅着顺眼

我的人缘0
花钱容易,挣钱难,花父母的钱,永远都是“儿子”....
claudemyname 发表于 2010-10-3 10:36

呵呵 在中国就不要高谈阔论了  
中国向来是 父一辈子一辈
我相信 就是你家 你爸一个月的 工资  
给 老婆 孩子 花的 肯定比自己多
在说了 钱就是花的
挣的钱 老婆 孩子 花不着 不闹听么
家家的 生活观念不一样 有个一个月挣一万花2000  有的挣一万花8000
玩电脑的 跟 用电脑的 观念也不一样  
有的人 用个3000的电脑 开着几十万的车  也有用几万块钱的电脑 买不起车的 爱好不同
路见不平一声吼 也没什么用
不用往远说了 就说几天前的 8月节
我爸 跟 他同学 都是一起参加工作的  
同学在石油部门 一个节 现金就2万多 还一张8000块钱的 超市卡  
我爸的单位 就给1000块钱的 超市卡
让一个月 挣2万的 跟挣2千的 一样生活 不太公平
花钱的是 儿子  你不花你爸钱 不也是儿子么
还能不花他爸钱的 是 "爹" me

我的人缘0
潘冬子同学虽然让大家一饱眼福 可是 建议还是节约点啊 省下来干点其他事啊····

我的人缘0
测试
这钱给得还挺合理的!冬子爸妈一年才在家几天,不给些其它开销哪里行?那么小就独立了!还是不错D!

我的人缘0
潘冬子同学虽然让大家一饱眼福 可是 建议还是节约点啊 省下来干点其他事啊····
subing 发表于 2010-10-3 16:04

你是不知道啊
其实 来回换机器 没什么性能的提高 都差不多 我根本就不玩游戏
就是愿意 捅咕这些东西  
不买 总惦记  买回来 就后悔
家里在 外地 有2个 矿山机械商店  父母几乎2个月回来一次
其实让我玩电脑 就是个 缓兵之计  说白了 就是让我老实 在家呆着 {:1_002:}

我的人缘0
测试
我日,好有米啊