外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-10-11 19:49 发表
恩 说清楚点比较好,咱们不能误导坛友不是 呵呵。。

呵呵,我也不是菜鸟了,从滚轮地摊货到现在的G9.至于DPI这个问题不可能不知道...只是他准备晚上下单了,比较急...如果说的不清楚是我的不对,大家别在意
我的人缘0
我推荐金蛇...
我的人缘0
MX310白色那个版本 女孩子用不错 小个手感好
我的人缘0
刚用自己的铜斑蛇调了一下 400dpi  系统里速度调最高 觉得速度可以接受啊 :yt1:
我的人缘0
测试
原帖由 wengezi 于 2008-10-11 19:58 发表
MX310白色那个版本 女孩子用不错 小个手感好

人家都说是男的了:haoxisy:
我的人缘0
呵呵,谢谢大家了..已经买下了,呵呵...其实我们寝室还是很牛的...一个G9   一个蝰蛇.本来我们推荐他买金蛇的(这样4个人中有3个用牛X的鼠标),不过除了看人品外他不怎么喜欢那样的,呵呵
我的人缘0
其实我很想知道国产品牌里有没有什么好的.......罗技,RAZER这些太耳熟能详了...呵呵
我的人缘0
测试
原帖由 wengezi 于 2008-10-11 19:39 发表
力胜的东西还可以 就是仿这点不好 这个明显仿双飞燕嘛  

我推荐呢。。。MX310!!!!!!!!!!

看看网上评论感觉力胜的东西还不错,有机会入个玩玩
我的人缘0
感觉最近9806心情不好,有些激动
我的人缘0
测试
严重同意卡西....
     感觉有点躁了.
高级模式