外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 就爱CS

30 19105
楼主
就是喜欢这个游戏 自认混战高手 键盘喜欢Filco  但本地没有实物可以试一下  请问什么轴比较合适  我心目中一直想买的是黑轴 大家给点点建议...................
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
虽然不玩CS,不过我咋觉得这游戏其实对键盘要求不高……。如果你想入机械的话,还是黑轴吧
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-11 01:32 发表
虽然不玩CS,不过我咋觉得这游戏其实对键盘要求不高……。如果你想入机械的话,还是黑轴吧

用好键盘 自然心情好 顺然枪法必然强 .............
我的人缘0
那我觉得是不是换个顺手的鼠标提升更大点……
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-10-11 01:35 发表
那我觉得是不是换个顺手的鼠标提升更大点……

现在一直是IE3 FK 顶着的 基本无敌 但就是觉得大 看好G9 等时间 看机会 收 ..............
我的人缘0
游戏的话一般推荐都是黑轴的。
我的人缘0
继续到处推销中庸的茶轴...不过职业玩家还是黑的好吧,,,
我的人缘0
测试
顶爱CS的
我的人缘0
15块的网吧键盘推荐,对枪死了后随便砸!:xiasini:
我的人缘0
测试
原帖由 wsypf 于 2008-10-11 07:41 发表
15块的网吧键盘推荐,对枪死了后随便砸!:xiasini:

问题是,15元的网吧键盘,到时候老板要来找你算账

你带个Filco的黑轴过去,第一,砸不坏,第二,就算砸坏了,老板也不会找你算账

要是遇到那个213玩JW的,和他一起砸键盘,

就有好戏看了哦
1234下一页