外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

很久不烧了的应邀自曝,mr.hanyu请进,呵呵

18 13016
楼主

很久不烧了,年龄大了,时间精力有限,但是有空也必须上论坛看看,因为昨天放了mr.hanyu的鸽子,今天应邀来比比装备,本来没啥拿的出手的,怕坛子的兄弟笑话,但是人家都放话说谁不贴就是儿子!没办法了,宁可贴出来丢人也不能失约当儿子啊!现在的小兄弟真是很火爆,我看坛子里的老男人也总被欺负,哈哈!
正好顺便挑几样对我有意义的回顾一下以前发烧的日子,做个总结,留个回忆,很怀念发烧的日子,年轻真好!

先来上键鼠:
第一个游戏鼠G1买来了,用着感觉有点小,然后又买了G5,挺适合我,当时的G5真是感觉很强大!
第一个无线鼠标,蓝牙大革命,很喜欢那个滚轮!
第一次感受Razer,蓝光铜斑。
别人送的新版G1,试了下还不错。
一直在用的键盘,当时还是蓝快货。

再上几个配件:
第一次买热管的板子,当时被那管子吸引了。
最喜欢技嘉的板子,用着顺手。
被HIS配的思民散热吸引了,没风扇很安静。
这次RP爆发,中了玩家堂半价试用,只花一半价格买了刚上市的显卡,嗷嗷兴奋,呵呵
被YY的样子吸引,超内存的利器。
GOLF,很可爱的风扇!
以前不喜欢用耳机,有了宝宝也要弄一个戴了,谁叫咱是夜猫子。
当时流行背板走线,就弄一个试试。散热不错,静音不行。
第一次用联力,联力的做工绝对没话说,S80用料强悍,当废铝卖都能卖不少钱,静音旗舰不是盖的,但是散热就一般般了。
酷冷的COSMOS,样子喜欢,空间够大,散热不错,防尘很好,静音很好。老婆送的生日礼物,向坛子里所有支持兄弟们折腾的老婆致敬!

开始上桌面:
漫步者S4.1是父母送的礼物,当时还没赚钱,父母很支持!折腾的同时不要忘记常陪陪父母,他们一辈子对我们真是别无所求,只是希望我们常常在身边陪他们聊聊天,散散步。
很少玩游戏了,喜欢上了2.0音箱,M200MK2各方面还不错,就是木耳朵没听出比M200好哪里了。升级换下的东西都给老婆用了,鄙视一下自己!
换上了COSMOS,安逸了,不退烧就瞄联力X2000,真是很口水!
DELL  2709刚换上第一个星期看的我头晕,后来适应了,看电影很爽!
同时又用回了老M200,听着和M200mk2差不多。
把老婆原来的机器给爸妈玩联众去了,又给老婆装了一台,用的联想小机箱,呼吸灯挺好看。
被奥特蓝星这个全球首款2.2音箱吸引,不过FX3022真没失望,很耐听!

最后,谢谢耐心看完的兄弟,祝大家国庆快乐!

评分

zHeng_rB + 50 谢谢分享。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
很给力的说

我的人缘0
沙发。。。。。。。。。。。不错不错

我的人缘0
帮顶,有步骤的烧很不错

我的人缘0
测试
不错 lz老婆也很好。

我的人缘0
很强的自爆 顶一个

我的人缘0
不错 lz老婆也很好。
wsipsc23 发表于 2010-9-29 23:30

要是家人不支持很郁闷,新败个东西回来正高兴呢,然后老婆每天在旁边说这说那,那是啥心情,呵呵

我的人缘0
测试
LS说的是啊。我买个键盘鼠标什么的,从来都不敢说值多少钱。

我的人缘0
桌子 哪里弄的 QQ4393311

我的人缘0
测试
确实给力,顶楼主全家,折腾还要靠家里支持啊~~~

12下一页