外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

【10月家庭秀】爆一个真正切合主题的~

111 66309
楼主
响应论坛活动~ 第一次来自爆区发帖~~  屋子也没有特意收拾~ 照的不好凑合着看~

来到这个城市三年多了~  终于在家长的帮助下,加上自己工作的积蓄,和去年炒股的一些收益~ 在城市的一隅买了一套不起眼的房子~ 又费心思地去装修和装饰~ 这才有自己的一个狗窝~

其实,现在出来的80后一代,真正像那个什么《奋斗》似的人,可能一万个里也没有一个~ 大部分人,还都是辛辛苦苦地,为了自己的生活,为了房子,为了家庭在奔波着~ 不过,看着这一切的辛苦总算有些收获,每天不论多么心烦,回到家里总能心情舒畅些~ 就觉得所做的一切都是值得的~

虽说已经在城市的边缘,但房子却依然不便宜~ 超过5000/平米的价格,再加上装修和家具的近10万元~ 也算是比较沉重的负担了~  背着这负担,幸福且痛苦地成为房奴一族~ 成为一家之主,然后概叹生活的艰辛,更体会父母的不易,也更学会感恩和豁达~

图不多~ 也没有复杂的东西~  在装修的时候,和LP就打定主意要走实用,简单,绝不奢华的装修路线~ 为了省心,装修是委托给百安居做的,最后装修出来的风格也比较令自己满意~~  感谢我的LP,在我工作繁忙无暇顾及的时候,是她自己扛起了装修的全部杂事,让我能安心于工作~ 谢谢!

第一张,站在阳台,向客厅看~  墙上挂的是婚纱照~ 不过顾及这个质量的图片看的不是很清楚~~

沙发边的椭圆机~ LP嫌上面的把手太碍眼,就要我拆掉了~ 屋子小,摆着跑步机不协调~ 于是退而求其次了~

家里的暖气全都改装了~ 一笔不小的费用,不过看上去美观多了~ 挂着的是过年在单位随手抽到的玩具~

从里面的角度看沙发~ 布艺沙发是LP选的~ 颜色很漂亮,但是上面布料的质感更加舒服~

通透型的阳台,显得客厅比较大~ 阳台上放两桌麻将都够了~ 呵呵~

左边那个是鱼缸~ 来个特写~ 晚上关了灯打开鱼缸的灯~ 很PL~

节约资金也为了和整体风格一致~ 没有做电视墙~ 由于屋子比较素雅~ 就选了个比较亮的电视~  SAMSUNG的40M8~ 感觉为客厅提色不少~ 下面的玩偶也是单位抽到的~

多一张,屋子里摆了不少植物~

和客厅连着的餐厅~ 用射灯照下来~ 效果不错~ 整个屋子都是木色的色系~ 比较干净~  衣服随手一撘~ 没特意收拾~

餐厅对面的5斗橱~

从餐厅看客厅和主卧~

整体厨房~ 也是淡色系的~

整体厨房~ 消毒柜和台面~ LP很喜欢乐扣的瓶子~ 家里有不少~

乱乱的洗衣机和冰箱~ HAIER和LG~ LG的冰箱挺漂亮的~

餐桌上方的十字绣~ LP自己绣的~

次卧~ 留给以后宝宝的房间~

我的电脑桌~ 还可以看见一个坛友的签名哈~~  另外,谁能猜到我的显示器是什么牌子的,我就吧蝰蛇送给他~~  嘿嘿嘿~ 不用徒劳了~~

蝰蛇和新大陆~  知道为啥我的桌子摆不下CRT了吧~

从门口看主卧的窗子~

主卧的柜子~ 里面装了好多好多东西~

卫生间很乱~ 就不发了~

来到这个论坛不久,但是这里的气氛是非常的和谐~ 所以不自觉的喜欢上这里~  并且大家的年龄差不多~ 很多时候也比较谈得来~ 希望论坛越来越好~

所有和我一样奔波的,或者即将要奔波的朋友们~  不要害怕也不要迷茫~  路是一步步走出来的~ 相信自己,同时善待别人~ 总会得到回报~~~

2008-10-10 夜

评分

红发 + 1 + 100

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
看到了看到了:mm38:
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
nice..:haoxisy:
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
用PS去把结婚照放大看看D嫂去。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
羡慕啊
兄弟 我也是80后 我是1987年11月7日 的我算了下我也21岁了

我的人缘0
推荐
结婚照上笑的很YD……,我很看好你哦

我的人缘0
在D版电脑里看到我的签名了。。。:xiq: :xiq: :xiq:
我的人缘0
:xiq: D版的老婆应该长的不错~
我的人缘0
恭喜恭喜

偶还不想结婚呢
我的人缘0
测试
:mq:
顶啊,策划着10月下旬我也暴个