外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[心得] JS日宝贝处败FILCO青一把把把把把把把把把把

30 21299
楼主
之前入过一把樱桃G80和一把Filco无冲突,都是黑轴,中了机械的毒,于是想继续尝试其他的轴,在宝贝的店里试过青的和茶,比较喜欢青的段落感,想想反正是在家里用,吵点也不要紧,而且就是要这个感觉,所以决定先搞把青的,茶的以后再说;mm9;

今天下午没课,就提前跑回家之后去宝贝那把青的败了来,抗回家以后,马上把黑收起来,上青的,青的打字的感觉真的是比较无敌的,段落感,声音,各种形容词什么的就不说了,省的感觉在抄以前的评测,在论坛里水完全就是一种享受:m``11: 发现其实声音虽然悦耳还真的是比较大的,空格尤其大,青轴的真的是只能在家里用,到外面寝室里用的话。。。:mm28: 之前在宝贝店里试的时候没什么感觉,估计是因为电脑城里比较吵吧:mm4: :mm4:

一直很喜欢FILCO简洁精悍的造型,无冲突是金色红灯,这把是银色绿灯(这两句是废话,相信坛子里的XD见这两把见的忒多了的。。。所以图自然也就懒的上了:xiq: )

键盘底下的防滑垫真的很防滑,加上键盘里钢板的重量,想轻松的把键盘在桌子上拖来拖去基本是做不到的,一般要把键盘抬起来。。。

当然遗憾还是有的,和无冲突黑轴以及其他一些FILCO的键盘一样,键帽ABS的,个人不喜欢这塑料的触感,还是比较喜欢那把G80黑色黑轴POM的键帽(更高级的键帽没用过。。。),以后有机会要把键帽给换了

键盘入手到现在才耍了小半天,暂时就这点感觉;mm10;

PS:斑竹们来加分撒~

评分

红发78 + 4 我很赞同

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自杀了,发出来以后发现原来写了这么多,在写帖子的时候好象没这么多行
我的人缘0
图文并茂更好了。。
我的人缘0
:xiq: 期待真相
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-10-10 18:14 发表
图文并茂更好了。。

上了图还有更多分么?:xiq: :xiq:
我的人缘0
恭喜恭喜 我就是买了一把FILCO青轴 现在用的很爽 越来越喜欢青轴了 请说还是限量版:xiq:
我的人缘0
前天在日宝贝淘宝店处买了个filco迷你

现在东西还在路上

看了楼主的感想我很难受:mm3:也很后悔

我的人缘0
原帖由 quanfanpro 于 2008-10-10 18:26 发表
前天在日宝贝淘宝店处买了个filco迷你

现在东西还在路上

看了楼主的感想我很难受:mm3:也很后悔

为什么难受。。。为什么后悔。。。
:why: :why:
我的人缘0
哎....哎,...哎.....;mm5;
我的人缘0
测试
期待真相:xiq:
1234下一页