外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
呵呵,感觉200元价位   菲利普 shp2700  还是挺不错的   ,当然,,不能和什么HD 系列比...
我的人缘0
其实没什么不能比的,关键还要看干什么用。主攻电脑应用的耳机。毕竟经过专门的设计。在游戏,电影方面并不一定比HD系列差。没准还要比一些低端HD要好呢
我的人缘0
呵呵,,,偶几个同学比较喜欢菲利普的东西,买了shp2700  我听过,和HD555还是有差距的   毕竟方向,风格,价位都不一样   在这里就给LZ一个参考,如果LZ 不是木耳的话还是建议买稍好一点的,呵呵,预算有限除外
我的人缘0
HD555毕竟还是听音乐的……。不过看电影什么的确实挺不错
我的人缘0
测试

回复 12# 飘香剑雨 的帖子

森海MX550盒子上标的是MP3,MD,CD   
没有标PC
是不是在电脑上用的效果不怎么好啊
我倾向买耳塞吧CK32,MX550都还可以,相比哪个音质好点儿呢
我的人缘0
呵呵,没办法,因为本身都不是为电脑订做的耳塞。不过电脑用是绝对没问题的,这点可以放心。

CK32和MX550一个是入耳一个不是,看你喜欢哪种佩带方式了。
我的人缘0

回复 16# 飘香剑雨 的帖子

CK1和CK32比怎么样啊
我想买个入耳的
我的人缘0
CK1有点小,我看过实物,颜色多,适合MM用。你要是从使用角度出发还是CK32吧
我的人缘0

回复 18# 飘香剑雨 的帖子

好的  
谢谢你了   
就买CK32了
呵呵
我的人缘0
测试
这个价位可以考虑双飞燕的HD800.或者飞利浦系列的一些耳机.
至于森海赛尔PC131这东东,隔音不是太理想.