外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] Razer发布 黑腹狼蛛镜面特别版

16 14409
楼主
Razer 黑腹狼蛛镜面特别版将您的游戏体验推向前所未有的新高度。Razer 黑腹狼蛛镜面特别版集屡获殊荣的 Razer 黑腹狼蛛的几乎所有优点于一身,而且“功力”更为精进。全世界职业游戏玩家奉为经典的游戏键盘 Razer 黑腹狼蛛从此更加令人刮目相看!。 革命性的高光泽度镜面精加工键帽、具备多项宏功能的完全可编程 Hyperesponse™ 按键,以及具有独特游戏方向组键 (WASD) 照明选项的背光照明,使 Razer 黑腹狼蛛镜面特别版成为一款“秀于中而形于外”的精品。

高光泽度镜面精加工键帽
Razer 黑腹狼蛛镜面特别版采用高光泽度镜面精加工键帽,不仅外观动人,玩起高性能游戏来更是得心应手。

可选性防按键冲突游戏方向组键 (WASD)
Razer 黑腹狼蛛镜面特别版解决了在传统键盘上同时按多个键时会发生的信号失败问题,即所谓的“按键冲突”。Razer 黑腹狼蛛镜面特别版为游戏方向组键 (WASD) 提供了可选性防按键冲突功能,可同时输入更多命令,而不会导致信号失败。  
具有宏功能的完全可编程按键
觉得按键动作太多,而按键太少了吗?有时我们真恨不得多生几根手指出来,或者干脆多长条胳膊,好在激烈的鏖战中喝听汽水或啤酒来助助兴。还有个不错的办法,是设计出具有宏功能的完全可编程按键,一次按键动作可同时执行多条命令。现在,有了 Razer 黑腹狼蛛镜面特别版,只需按键一次就可购买武器弹药或者执行复杂任务。这可比生出三头六臂来要强得多。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
老瓶装新酒 没意思
我的人缘0
升级版, YY的物件。。
我的人缘0
怎么都差不多的东西
我的人缘0
测试
就是按键表面的材质升级了下? 其他的呢?
我的人缘0
升级按键材质,改变背光颜色?
我的人缘0
不清楚
我的人缘0
测试
没啥感觉诶..
我的人缘0
不知道这个材料是不是耐磨一些
我的人缘0
测试
玩弄下  大家而已~!