外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 求助6000以内的配置...

12 11511
楼主

玩玩单机游戏跟WOW.....键盘鼠标什么的不计算在内...显示器1000左右的即可....硬盘500G差不多了...不喜欢珍藏爱情动作片一般都是看MM什么样子然后删之....人在苏州...CPU能否I5?是 I5实在还 是 i3+250?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没的 人 啊 。。。先 去打会CS再来看 看 。。高手出现吧

我的人缘0
照你说的,完全用不了6000,坐等斑竹来顶

我的人缘0
要流畅。。。单击游戏有些很耗配置的 。。

我的人缘0
具体啥单机啊   6000有些也玩不转的

我的人缘0
其实只要WOW不悲剧就行 机器稍微好点。。。

我的人缘0

这价位 上I5 没问题的    甚至能上个I7 870     小超一下   目前基本通吃

我的人缘0
测试

CPU   I5 760  1400左右
主板   技嘉GIGABYTE GA-H55M-S2  550左右
硬盘   西数500G蓝盘 290左右
内存   芝奇 DDR3/1600/2G*2(F3-12800CL9D-4GBRL)  680左右
显卡   影驰 GTX460 黑将版 1490左右
显示器   AOC 2490VW  1070左右
机箱   酷冷至尊开拓者普及版  290左右
电源   安钛克(Antec)BP-430PLUS 299

价格6000出头   重新编辑一次  LZ这下看明白了吧

我的人缘0
6000这个价位上I5是没问题的~

我的人缘0
测试
配置越看 越整不明白哦

12下一页