外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

非电竞鼠标与脚贴的问题

10 14966
楼主
不要嘲笑我的问题
我是一个学生平时上上网打打游戏(但不沉迷游戏) 使用笔记本
最近买了个鼠标罗技VX NANO(应该还算挺贵的吧 你们应该耳闻过吧虽然不能算专业竞技外设)配的垫子是老版的STEELPAD QCK布垫(比较薄的那种)
现在我有个困惑我需要去配脚贴吗?对我这种应用条件下保护鼠标有效吗?毕竟钱不多啊我们学生买个好鼠标不容易 还有对性能提升有帮助吗?
如果需要的话配什么牌子怎样的脚贴好呢?
请指教 谢谢 如果我的问题不合时宜也请包涵 谢谢!;nn17;

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
第一、不玩游戏不发烧弄这么个鼠标有些奢侈。毕竟600米左右的价格不低.
第二、我个人觉得不管什么鼠标或者是垫子,最好是给鼠标加上脚贴,不但保护鼠标,也保护垫子
第三、推荐你购买MUSTANG by 3m 的脚贴,这是我用过的所有贴脚中最顺滑、最耐用的一款,而且有很多形状可供选择。。价格大概
      在20~30之间,各地区不一样。。。
我的人缘0
问下,mx518 用不用弄脚贴呢:artyaa:  俺是很新很新的新手:yt1:
我的人缘0
现在我有个困惑我需要去配脚贴吗?
QCK布垫不用配垫脚帖,布面鼠标垫对鼠标脚粒的磨损几乎为0。脚帖一般在使用玻璃或铝制垫子上才必须帖,因为玻璃和铝制虽然表面上看上去十分顺滑 但其表面的摩擦力是十分大的 长时间使用会把鼠标自身的脚粒磨掉 进而磨损鼠标底部 也会导致光头定位误差。

对我这种应用条件下保护鼠标有效吗?
因为在布面鼠标垫上使用谈不上损害 所以不存在保护问题

毕竟钱不多啊我们学生买个好鼠标不容易 还有对性能提升有帮助吗?
没有任何帮助

如果需要的话配什么牌子怎样的脚贴好呢?
市售一般20一包。火线竞技,X-RAY,RANTOPAO等都是常见平牌 找到一款适合底部形状的脚帖即可。(如果没有所需形状 可以买那种未裁剪过的 自行裁剪相同形状的脚帖贴上即可)
我的人缘0
谢谢各位啦~我心里有谱了
我的人缘0
VX NANO这鼠标不适合打游戏的,罗技把游戏鼠标和办公鼠标分的很清楚,游戏鼠标就是追求性能,办公鼠标只追求功能,打游戏的话丢帧会十分厉害。
我的人缘0
用脚贴吧 不然底下难免有划痕 不太好看  
LZ思路不对啊 我觉得还不如换个200-300的游戏鼠标 再配个耳机  :fengzui:
我的人缘0
看来俺的布垫挺好的嘛~  呵呵 省啦~
我的人缘0
原帖由 永远的幽灵 于 2008-2-23 07:59 发表
用脚贴吧 不然底下难免有划痕 不太好看  
LZ思路不对啊 我觉得还不如换个200-300的游戏鼠标 再配个耳机  :fengzui:

我也觉得还是应用脚贴,昨晚上看看了新入的G9底部,就在前脚~鼠标中部有一道明显的划痕~! 貌似操控布垫上面存在硬纸颗粒造成的,立刻给G9加了脚贴、用吸尘器
清除垫子上面的杂物。。。。
我的人缘0
测试
我的SS    55555555   
每次用它都好心疼!我要好好保养了~~
12下一页
高级模式