外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

QCK MASS 和操控王 用过的进

17 21366
楼主
这2张垫子都用过的人有没有? 比较一下手感  入了蝰蛇还用着H3垫子 太对不起蝰蛇了。。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我有操控和QCK+    不知道和MASS有区别没  蝰蛇和操控搭档很YY 也比较好用    QCK兼容性很好 用起也不错 基本所有鼠标在上面用都没问题    但是有些鼠标在操控上用不了 因为表面比较特殊~ 如果单纯为了蝰蛇 就入操控吧:qoim:
我的人缘0
个人认为蝰蛇陪H3没什么不好,H3是很好的垫子,要是真想换,就换操控吧,样子比MASS好,用起来操控较MASS更滑一些
我的人缘0
MASS用了不到3分钟就直接让我把他从桌子上拿下来了 哈哈 操控没用过
我的人缘0
测试
其实我也觉的H3挺好的。。
我的人缘0
REZER是不二的选择!
我的人缘0
原帖由 小四 于 2008-2-22 11:56 发表
其实我也觉的H3挺好的。。

在下也一直大力推荐类似产品,其实一款布置鼠标垫完全能应付任何需求。
即使厂家再如何宣传 实际使用对鼠标的影响微乎其微。也就是运用HIGH材料的垫子感觉上舒服点
我的人缘0
测试
本人先用的QCK,去年底入手操控。先说QCK,QCK系列的表面都是一样的,不管是QCK,QCK+,QCK+(WNV)还是QCK MASS,其表面布料都是一模一样的,只是大小和厚度的差别。初期用QCK配G5(火线薄型特氟龙)打CS还不错,急停和快速启动都运用自如,很满意。由于后来嫌QCK小了点,所以换了张QCK,本人喜欢阻力较大的垫子,所以目标定在了操控和TITAN(网上评测操控和TITAN的阻力比较大)。到店铺时,商家把速度和操控都拿给我比较了一下,g5(火线薄型特氟龙)放再速度上面本人根本控制不了,因为太滑了,立马换了操控,这下稳当得多了,但还是感觉比QCK滑些,由于阻力更大得TITAN没货了,没试成。索性买了操控。回家打CS,还是不怎么适应,因为比QCK滑些。但经过一周多的磨合,g5在操控上面逐渐适应,也运用自如了。本人总结了操控比QCK滑的原因:QCK便面细腻,与鼠标结合紧密:操控因为是网面,与鼠标的接触少了,固然滑些。本人在此向想买好垫子的玩家推荐操控王。
我的人缘0
补充一个QCK HEAVY,也是和QCK系列表面布料一样.
我的人缘0
测试
LS的兄弟  HEAVY是不是表面编织技术和其他几款不太一样?  听别人说的
12下一页
高级模式