外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

EVERGLIDE S-500入手心得

12 13843
楼主
10月4号淘宝网 390(包括15元快递)购得
今天中午到的货,很是期待
先来说说外观吧.虽然在图片上已经知道这款耳机是非常的巨硕,但拿到实物后还是让我吃惊不小(还真不是一般的大啊)
戴上后感觉包围感十分优秀,同时巨大的耳罩对外部的嘈杂环境的阻隔效果是相当的出色,有的绝好的密闭效果但并不会使耳朵有疼痛的压迫感
音质方面感觉此款耳机走的是细腻圆润路线,多种音乐的视听效果表现出来的是细腻的乐感以及圆润的环境渲染表现,低音方面的效果却是差强人意.它没有水虎鱼那样的震撼感,总体渲染能力比较平庸,对于低音发烧友来说这样的表现足以令人感到失望,因为这款耳机的低音能力实在无法因此使用的激情体验.
对于游戏方面,我个人是个CS竞技爱好者,当然也只做了CS测试~玩了半小时左右的混战总体感觉是声场的氛围感表现不错,多层次较为清晰的声感反馈还是不俗的,举个简单的例子,笔者我在30人的死亡F游荡,在INFO的T2楼就能比较清楚的听到从藏经阁方向传来的至少不下5种枪械的混战声,其中甚至包括刀划或者子弹击中防弹头盔的清脆丁冬声(我确实听到了),我之前使用的是缤特力A350耳机,搭配的DSP55声卡同样是混战F对于这种错层次音效的分辨能力确实S500要强上不少.最明显的差别就是A350在多枪械混战时表现的音场环境过于模糊混乱.如果说S500对于CS有什么缺憾的话,那也许就是AWP手雷以及M4上套后的低音表现实在过于普通基本跟A350一个水平!同时对于穿点的反馈力表现上我也感觉很是一般~也许混战不能准确反映穿点表现吧~
最后补充下此耳机的电影表现能力,我只试验了一部电影<<全民超人>>的开场部分,轻快的黑人饶舌RAP的开头曲目S500的表现是极其不错的细腻和柔润,混乱的高速路上警匪的对战,直升机 广播 等多种音效的表现也比较清晰同A350比较现场感要明显强于前者,同时A350对于猛烈的撞击声表现的过于尖锐,而S500则要细作许多
其次再来说说它的麦,这是款耳麦分离的耳机,这种设计的感觉很类似西伯利亚的ICEMAT,而其麦的使用效果唯一的特点就是对与杂音的清除还算有个不错的效果,其他感觉就很普通了
总体来说这款耳机还勉强对的起将近400的价位,如果在低音,重低音的能力上再下点功夫或者再出色点的话以其YY的外观还是可以步入经典的行列的.
补充说明下,这款耳机有个明显的缺点(耳机本身不带有音量调节装置)
以上测试均搭配DSP 55声卡进行

图片我有,但我不晓得怎么上传知道的朋友告诉下

评分

红发78 + 4 谢谢分享。。
飘香剑雨 + 2 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
支持下,这个耳机用的人很少,希望可以让大家有所参考
我的人缘0
点击上传图片就行了。图片控制在512KB以下。

原创文章帮顶先。。
我的人缘0
好象停冷门的耳机,不过坚持BD
我的人缘0
测试
加上明天到的狼蛛 你淫荡了…
我的人缘0
这耳机看上去还是比较高档的
我的人缘0
我还是更喜欢低音    哈哈哈哈哈哈哈哈      明天来试试 :yt1:
我的人缘0
测试
不带音量调节,用着稍微麻烦一点儿。
我的人缘0
不过这耳机的材质,估计带一段时间耳朵就很热了……
我的人缘0
测试
外观不错,确实比较冷门
12下一页